C
Cat
19 сентября 2023 г.
У меня еще вопрос)

перевез кота своего в Германию к себе...в общем он везде ссыт, просто по всем углам безбожно, в итоге приходится запрыскивать средством от которого меня уже тошнит в прямом смысле...но не хотелось бы чтобы дорогие апартаменты (животные разрешены) превратились в кошачий сортир...никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 12
A
Alex
Это стресс. Нужно обратится к зоопсихологу. Это не шутка
C
Cat
Alex
Это стресс. Нужно обратится к зоопсихологу. Это не шутка
Да я что то хорошего ветеринара тут в Лейпциге не могу найти, попробую поискать зоопсихолога...не знаю есть ли тут такие вообще
C
Cat
Alex
Должны быть
уже больше месяца прошло, иногда ходит нормально, но процентов 80 мимо, буду искать
A
Alex
Cat
уже больше месяца прошло, иногда ходит нормально, но процентов 80 мимо, буду искать
Я работал 10 лет в зообизнесе. Не редкий случай. Мы нашего кота в Питере, тоже носили к зоопсихологу, когда собаку завели, у него стресс был. Она кстати помогла, сказала, что делать
Г
Глафира
Он кастрированый?если нет..то это может быть причиной
🩵
🩵Angel
Два варианта:кастрировать или выгуливать, он будет метить территорию на улице
L
Liana
Обычной перекисью сбрысгивайте где пометил, сразу убирает запах. Такая же ситуация была с котом, когда мои дети его в Грузию перевезли, потом в ветклинике сказали, что стресс повлиял на мочевую систему.
P
Polina
Попробуйте поменять наполнитель. Может сработать
E
Eugen
поставьте ему лоток со специальным наполнителем. Он станет ходить туда и закапывать. Наполнитель продается везде
Ю
Юлия
Cat
У кота стресс, много новых запахов, которые он пытается перебить.

Похожие вопросы 🇩🇪