Приветствую) Такой вопрос. Жила я , как мне казалось, в тихом спальном райончике. Практически напротив церкви, которая, казалось, не функционировала.
Потом по воскресеньям по пол дня стала слышаться из нее странная музыка и пение (как какафония какая-то). Как оказалось, афроамериканская.
Сейчас вообще день 5-й очень весело. Ровно с 6-ти утра и до 22 часов вечера каждые пол часа (иногда каждые 15 минут) звонят колокола. Иногда 2-3 удара, иногда 10-15, но постоянно. Причем вчера в 19 часов и сегодня в 7 часов удары я перестала считать, так как это длилось уже по 5 минут. Звукоизоляция в окнах никакая.
Я не знаю, поремонтировали ли они часы на церкви или там появился какой-то фанат колоколов.... Может, кто-то кому-то за что-то мстит... Но, блин ... это уже реально невыносимо.
Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано (такая частота). Вот прошло 15 мин - от 7 часов (когда это все длилось 5 мин) - опять удар колоколов...
Да никак. Это же церковь🤷♀️ у нас в центре города всегда звонят колокола. В 15 минут один раз, в 30 мин 2 раза, а в часы столько, сколько времени на часах. Происходит это круглосуточно, потому что теперь это делают не люди, а механизмы. Так что смириться просто и привыкнуть. Меня всегда удивляли люди, живущие у церквей, это герои прям. Мы живем далеко, но я иногда вечерами далекий звук слышу.
Ну год Вам фартило)) а теперь все в норму приходит. А если без шуток, то реально возле церкви жить тяжело и народ и колокола. Беруши покупайте и всё🤷♀️ сочувствую Вам.