Е
Елена
19 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста сможет ли человек в Германии вызвать скорую помощь если не знает немецкого языка?
Ответов: 12
E
Eugen
Ого вопрос.
По сути - ровно в той же мере, как и в России вызвать скорую не зная русского. Может чисто гипотетически повезёт и оператор знает случайно ваш родной или тот, который возможно вы вместе знаете. Но это пальцем в небо. Всеж живя в Германии нужно знать немецкий
Е
E
Eugen
Елена
Спасибо огромное за идею с английским можно ж попробовать.
Скорую нужно ж как то вызывать. Пробуйте любой язык. Не зайдёт английский пробуйте русский, все возможно
Е
Елена
Eugen
Скорую нужно ж как то вызывать. Пробуйте любой язык. Не зайдёт английский пробуйте русский, все во…
Спасибо. Я ещё переживаю что человек таблетки принял аж 4 штуки сразу это обезболивающее но что за они не знаю. Есть фото но сюда наверное нельзя?
E
Eugen
Елена
Спасибо. Я ещё переживаю что человек таблетки принял аж 4 штуки сразу это обезболивающее но что за …
Есть ещё вариант. Переведите что вы хотите сказать скорой в гугл переводчике, запишите это на листик и плюс адрес. Позвоните скорой и прочтите это
Э
Эхо
Eugen
Есть ещё вариант. Переведите что вы хотите сказать скорой в гугл переводчике, запишите это на лист…
Вообще то говорящие переводчики уже давно существуют. Ни писать ни читать не надо
Е
Елена
Эхо
Вообще то говорящие переводчики уже давно существуют. Ни писать ни читать не надо
Спасибо. Таблетки помогли не понадобился переводчик и скорая тоже.
Е
Елена
Eugen
Все гут. И немецкий не нужен тоже
Надеюсь что в нашем случае если и понадобится то по минимуму до декабря. Получит паспорт и домой где уже заждались... спасибо огромное ещё раз.
E
Eugen
Елена
Надеюсь что в нашем случае если и понадобится то по минимуму до декабря. Получит паспорт и домой гд…
паспорт Германии? и домой? Зачем паспорт если не собирается здесь жить?

Похожие вопросы 🇩🇪