Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
18 сентября 2023 г.
Schmand кисловатая как сметана, а есть еще creme frache, это более густая и без кислоты.
Бывает "pur", бывает с зеленью - не пробовала
Нам pur нравится
Ответов: 1
P
Polina
Да, слышала, что многие с зеленью хвалят. Надо попробовать!
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
18 мая 2023 г.
Трава пахнет, а не воняет) как благовония.. уж лучше запаха жареной рыбы или лука))
Курение разрешено в квартире же. А вот на балконе если - то можно жаловаться по идее.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 января 2023 г.
Добавлю ещё. Средство для мытья посуды бывает очень мыльным, запах даже после долгого смыва остается. А таблетки для посудомойки и чистят, и следа от себя не оставляют. Плюс посуда там в кипятке, в котором руки вы бы стали вряд ли мочить. Затем и сушится с паром.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Валерия
8 июня 2023 г.
Ну так ешьте томатную пасту просто, если нет разницы) мы заказываем итальянский соус на озоне, тк во первых нормальный уже не продается, ушли из страны (типа долмио), а во-вторых он и правда вкуснее и качественней консистенция для паст.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Ответов: 4
Андрей
4 января 2023 г.
Уксус слишком воняет, лучше лимонную кислоту. И на панели прогрев до 90 градусов поставить, микроорганизмы, как правило, при 60 и выше погибают.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
17 марта 2024 г.
Кстати, на днях попробовал дешёвый аналог кваса от Penny.
/Есть здесь и квас, украинский, вроде, но кратно дороже/
Так вот, этому не хватает яркости вкуса, что ли. Сахара насыпали и всё.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 октября 2023 г.
А кто-нибудь пробовал Federweißer? Вкусная штука вообще или нет?) Из вин я обычно предпочитаю игристое сухое или просто сухое, сладкое не очень люблю. Боюсь, что это покажется приторным.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vlad
17 марта 2024 г.
Сметану не знаю где нашли. Я только 59 видов Quark вижу. Но это не сметана и не творог, а что-то между, когда совсем уж интоксикация и надо срочно дозу хоть чего-то похожего))
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат