Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
18 сентября 2023 г.
У меня и у мужа все кожаные куртки висели в шкафу. Ни разу не одели. Отправили обратно .
Ответов: 3
W
Wake
А в какой Вы земле?😅
И
Ирина
Wake
А в какой Вы земле?😅
В Баварии
W
Wake
Ирина
В Баварии
Я в Баварии тоже,но хожу в коламбии тёплой😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatjana
21 мая 2023 г.
Когда я приехала к моему тогда ещё не мужу, проблем с получением этой бумажки вообще не было
Ответов: 1
Dmitriy
14 марта 2024 г.
Мы бабку перевозили в общее жильё я сам вешал её люстры. Дома сам все делаю стиралка посудомойки смесители хозяин знает. Не вопит
Ответов: 2
Acharuli
4 января 2024 г.
Я купила в Медиамаркте заклеенную скотчем коробку с блендером. Внутри оказалось всё кроме мотора с главной насадкой. Видимо осталась на витрине. Не будьте как я.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Chris
23 марта 2023 г.
Вспомнила свою ортопедическую подушку, оставленную в Москве, аж прослезилась, в Германии не могу найти нормальную подушку, чтобы шея ночью не болела, сплю без подушки, наверное, тоже буду заказывать доставку из Москвы
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 декабря 2022 г.
А я, коллеги, психотерапевтирую кота. Кот ломанулся из гостиной в комнаты, которые во двор, а оттуда тоже стреляют
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
15 февраля 2023 г.
Я вез с собой в чемодане системник в разобранном виде и несколько хардов, никого не заинтересовало
🇩🇪 Германия чат
tuo
4 сентября 2023 г.
Кстати к почтовым посылкам - отправляла вещи из России почитала что много кто жаловался что у них не пропускают вещи с "санкционкой", типа женских платьев и ботинок. Отчитываюсь- обе коробки с платьями и ботинками спокойно за месяц доехали до меня. Либо повезло, либо вопрос в правильном заполнении декларации
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Frank
13 января 2023 г.
Книги…я как-то Эстонию проходил со шкатулкой, в которой была (как оказалось) полынь.
Представьте глаза таможенника, который открыл шкатулку и обнаружил там траву😁
Я был не в курсе, а жена и вовсе забыла о содержимом. Но пот по спине немножко пробежал😁
Вернемся к книгам, не беспокойтесь😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
21 января 2023 г.
Хотя собака у нас дома ни разу не трогала мебель
Тьфу тьфу тьфу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alex
15 мая 2023 г.
На юге жил выкинул стол. Тоже долбили и не один. Помимо этого вагонкой стенка была обшита а ее не выкинешь. Пришлось дружить. И большие земляные черные тараканы доставали, не вывел ни чем.