Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alevtina
18 сентября 2023 г.
я хотела зимние вещи свои привезти-дубленку например и не знаю теперь-поопустят или нет?
Ответов: 7
R
Roman
Вам в дубленке в Германии будет очень жарко
Н
Наташа
Передавали напитки и одежду зимнюю все отлично прошло
V
Valeriana
Roman
Ну не скажите, смотря где. Бывает так промозгло, что хочется укутаться.
A
Alex
Roman
Видел не раз очень модных молодых людей в дубленках, небрежно накинутых на футболки при температуре +10С🤣
R
Roman
Alex
Видел не раз очень модных молодых людей в дубленках, небрежно накинутых на футболки при температуре…
Ну это через чур модные ребятишки
И
Ирина
Alex
Видел не раз очень модных молодых людей в дубленках, небрежно накинутых на футболки при температуре…
Это скорее всего были наши земляки 🙈 Немцы насчёт одежды вообще не парятся.
A
Alex
Ирина
Это скорее всего были наши земляки 🙈 Немцы насчёт одежды вообще не парятся.
Нет это немцы, в Мюнхене, тут народ более модный чем в других частях Германии.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос съедобного характера знатокам.
Если купить сейчас штоллен, его нужно положить в холодильник на 4 недели? Или как?
Помню, что сейчас есть нельзя, надо чтобы долежался до 25.12...
Ответов: 4
Alevtina
18 сентября 2023 г.
Добрый день), не подскажете как сейчас на польской границе-багаж сильно шманают? я имею ввиду на ввоз( в связи с активацией новых/старых ограничений) насчёт каких то личных вещей, напитков?
Ответов: 1
morkoy
26 ноября 2023 г.
я думал они тут в горшках продаются, чтобы потом высадить куда-то можно было, разве нет?
Ответов: 3
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Jelena
2 ноября 2023 г.
Где можно купить замороженную облепиху? 😞
Я ни в кауфланде, ни в реве не видела
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Моя не немецкая коллега сегодня купила драники на рождественской ярмарке, только она не запомнила как они называются по немецки, а я хочу знать чтобы применять. Есть идеи?
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
Сочатовцы, напомните пожалуйста - по сладостям же ограничений на данный момент нет?
Пакуем рождественские подарки, хотели бельгийский шоколад и вкусняшки с Моцартом отправить 🙈
🇩🇪 Германия чат