Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alevtina
18 сентября 2023 г.
Добрый день), не подскажете как сейчас на польской границе-багаж сильно шманают? я имею ввиду на ввоз( в связи с активацией новых/старых ограничений) насчёт каких то личных вещей, напитков?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
На дублёнки и напитки запреты не распространяются
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
2 ноября 2023 г.
Ребят, еду в автобусе скоро германия -россия через польшу , латвию и литву
У кого был опыт прохождения границ. Скажите какие продукты можно брать с собой, чтоб на границе не конфисковали?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Подниму опять тему про посылки из РФ. Хоть сообщений много, ситуация дианмическая, понять сложно, как дела обстоят сейчас. Поэтому вопрос: кто-то из РФ отправлял в последнее время документы и/или посылки с личными вещами (одеждой)? Какой компанией, сколько времени заняло? Не было ли проблем с таможней?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Xenia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребята, кто-нибудь отправлял недавно посылки из России в Германию (до 2-х кг), доходят? Все в порядке?
И может был у кого опыт отправки стеклянных или очень хрупких предметов?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
🇩🇪 Германия чат
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Подскажите, при получении визы d по БК на что обращать внимание? Какое то было обсуждение недавно, вкладыши /не вкладыши)) что должно быть обязательно у меня и у семьи по воссоединению?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли в Германии беспошлинный лимит на вывоз в страны не ЕС? На ввоз я знаю лимит 24€ , а на вывоз что-то есть?
🇩🇪 Германия чат
Ляна
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть какие то ограничение , по продуктом , которые нельзя ввозить в Россию из Европы , если лететь с пересадкой в Стамбуле ??
Я имею ввиду , нельзя какой нибудь алкоголь или некоторые конфеты , сыры ….?
🇩🇪 Германия чат
Alena
20 августа 2023 г.
доброго дня подскажите по опыту с Минска в Берлин автотранспортом кто уезжал недавно с национальной немецкой визой ? на границе литвы были проблемы ?
Ответов: 2