К
касуми
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мужчина с внж въедет в Украину, он сможет выехать? При том что у него есть украинское подтверждение того что он отец-одиночка.
Ответов: 9
К
Кир
им плевать на внж там это не влияет. А любые законы про выезд они меняют в любой день писульками от СНБО. Так что даже если сейчас одиночку выпустят (сейчас выпускают) - не факт что его выпустят завтра с утра. И он вполне может доказывать свое право на выезд прям из окопа под Бахмутом. Лично знаю отца ЧЕТВЕРЫХ детей. три месяца на передке доказывал что отец. Кроме того у него сейчас "осрочка от мобилизации" что совершенно не равно "разрешению на выезд"
V
Vermina
Не факт,зависит от того сколько детей и то какое настроение будет у погранцов, если есть возможность то лучше не рисковать
👻
Deleted Account
Зачем отцу одиночке ехать туда, откуда он бежал, от опасностей?
К
касуми
Deleted Account
Зачем отцу одиночке ехать туда, откуда он бежал, от опасностей?
Я не совсем понимаю вашего вопроса, но скажу что живёт он в Германии, но нужно отвести в Украину вещи и вернутся обратно
👻
Deleted Account
касуми
Я не совсем понимаю вашего вопроса, но скажу что живёт он в Германии, но нужно отвести в Украину ве…
Вещи можно отправить и с перевозчиками, не обязательно лично туда ехать.
Что непонятного в моем вопросе? Человек зачем уехал? Потому что там опасно, его жизни и жизни его детей угрожала опасность, значит у него присутствует инстинкт самосохранения, а сейчас он куда делся? Если собрался обратно, или там не так уже опасно? Что каждый день сотни автобусов ездят туда сюда, как на курорт
Г
Глафира
Deleted Account
Вещи можно отправить и с перевозчиками, не обязательно лично туда ехать. Что непонятного в моем воп…
В другом чате,люди ищут вещи,предметы быта потому как приехали почти ни с чем,а этот человек мало того что судьбу испытать хочет,еще и вещи отвезти надо
S
S.Veta
Глафира
В другом чате,люди ищут вещи,предметы быта потому как приехали почти ни с чем,а этот человек мало т…
Я этого тоже не понимаю, к сожалению читаю в чатах каждый день подобные объявления! Непонятно! От слова совсем!

Похожие вопросы 🇩🇪