Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
18 сентября 2023 г.
Друзья всем привет! Вопрос такой! У меня есть удостоверение допуска вождения на вилочном погрузчике, выдано от 2020 года,оно будет действовать в Германии? Я могу по нему устроиться на работу?
Ответов: 2
И какие профессии освоить в стране исхода чтобы было проще реализовать себя
👻
Deleted Account
Alex
И какие профессии освоить в стране исхода чтобы было проще реализовать себя
Всё равно придется переучиваться, Германии все специальности нужны, поэтому особо заморачиваться над получением чего-то, кроме практики в СНГ не стоит
Похожие вопросы 🇩🇪
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Виктор
31 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой, смогу ли я оставить свои водительские права, при замене их на немецкие? Коллеги говорят, что придется их с концами сдать, но мне они еще нужны для поездок на родине
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
🇩🇪 Германия чат
😇
15 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят подскажите есть ли такие организации кто может оформить рабочую визу как работодатель в Германии?🙏🏽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Zakhar
31 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: думаем о переезде в Германию. Если есть приглашение от работодателя, то можно получить рабочую виза, а может ли супруга получить визу тоже, но без приглашения, а как супруга? И можно ли получить эти визы одновременно, т. е. чтобы полететь вместе?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Maria
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня водительские права были с 2017 года. В Германии переслала и получила новые в 2022 году. Правильно я понимаю, что не смотря на мой стаж в Казахстане сейчас все равно идет пробецайт? То есть еще год будет длится да?
Ответов: 20