Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Андрей
17 сентября 2023 г.
Подскажите. Я живу в небольшом городке между Штутгардтом и Швейцарией. К кому из перевозчиком можно обратиться, чтобы мне сюда привезли небольшую посылку из Киева?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Спросите тут @bestesland3
А
Андрей
Deleted Account
Спросите тут @bestesland3
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
3 июня 2023 г.
Привет! Я живу в Нюрнберге, мне нужно уехать с 24 июня по 1 августа; нужно, чтобы кто-то посидел с моей собакой 10кг ягдтерьер девочка. Пожалуйста, напишите в лс, и сколько вы возьмете за передержку? Могу привезти в Мюнхен и окрестности.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь перевозками в Москву? Так уж вышло что решили переезжать обратно на родину со всеми пожитками. Интересует маршрут Штутгарт - Москва. Если кто-то знает, подскажите варианты! по количеству - вещи должны влезть в небольшой van, типо грузового volkswagen transporter. Заранее брагодарю за любую информацию!
Ирина
20 декабря 2023 г.
Приветствую ВСЕХ, подскажите , кто нибудь ехал из Калининграда трансфером на авто через Литву и Польшу как поздние переселенцы в Германию?
Как все прошло, какие нужно знать нюансы , подскажите пожалуйста
Ответов: 8
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Можете мне помочь пожалуйста, я сейчас живу в Москве хочу переехать жить в германию, есть там города по типу Москвы?
Ответов: 26
Sofa
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто ездил на машине из Германии в Хорватию,может знаете отели недалеко от пляжа ? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы взять маленького котёнка. Подскажите может кто знает где или у кого есть?
• Германия: города - Халле, Ляйпциг, Берлин.
Спасибо большое ❤️
Ответов: 2
V
16 сентября 2023 г.
Подскажите куда обращаться в Киеве по поводу переезда в Германию, как поздние переселенцы?
Яна
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в/из РФ добирается из/в Европы по земле. Какие сейчас есть варианты рабочие? Хочу из любого города Европы добраться до Санкт Петербурга на автобусе, и чтобы не супер долго (до 15 часов пути). Думала ехать через Финляндию но она начала погран пункты закрывать. У меня ВНЖ немецкий.
Ответов: 50
🇩🇪 Германия чат
Андрей
27 июля 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста. Как проще всего добраться из Штутгардта в Мариуполь?
Ответов: 4