Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kristina
17 сентября 2023 г.
У меня из техники айфон и старенький андроид, айфон отдам парню конечно. Посмотрим нужен ли им мой андроид)
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Давайте айфон тоже протестируем😏
I
Iana
Теперь и мне интересно ,возвращаюсь в этом месяце в германию у меня внж и интересно что могут забрать и что делать в данном случае
A
Alex
Iana
Теперь и мне интересно ,возвращаюсь в этом месяце в германию у меня внж и интересно что могут забра…
Вьезжайте через Италию там ничего не ввели в смысле санкций
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeny
19 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сим карту купить. Я застрял в Германии на неопределённое время (думаю примерно месяц ещё буду здесь). Сейчас у меня Airalo, но интернета маловато.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 июня 2023 г.
Доброе утро. У меня дурацкий вопрос новоэмигранта (опять). Мне нужно заменить батарейку в часах, сама я это не умею делать, можно ли найти мастера и где их смотреть?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Michael
18 октября 2023 г.
всем привет. пытаюсь купить Abo Deutschlandticket Deutschlandweit в приложении BVG. хочу выбрать, чтобы в приложении на телефоне пользоваться, а не чипкарту получить. и тут все виснет )) кто-нибудь на телефон себе это приложение ставил? оно работает вообще—именно чтоб телефоном пользоваться, а не картой?
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Я вангую, что в первую очередь покупаются айфоны, эти комплексы из снг никуда и никогда не исчезнут😏
Alisa
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Переезжаю в Германию и сняла временное жилье. Хочу организовать хорошую шуфу, что бы через пол года снять квартиру. Подскажите, пожалуйста, если взять телефон в рассрочку у телефонного оператора (который вместе с тарифом выплачивается) отразится ли это в шуфе и насколько значительно? Может есть какие-то способы (не очень затратные)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
верон
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим через 2 недели в Германию через Анталию транзитом, планируем взять с собой ноутбук, планшет и колонку Алису. Нужно ли что-то из этого декларировать? И можно ли ноутбук перевозить в ручной клади ?
Herman
8 февраля 2023 г.
Всем привет!мне бы сотового оператора подобрать.гигов 10 интернета,звонки ну и конечно подешевле все
🇩🇪 Германия чат
Alisa
31 октября 2023 г.
Здравствуйте!
У меня с собой в Германии личный ноутбук. Хочу приобрести здесь еще один также для себя. Подскажите, выпустят ли из страны с ним? Поеду в РФ через Турцию
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, скажите,есть ли здесь люди, владеющие немецким на хорошем уровне, которые могли бы помочь приобрести подержанную машину?(Естественно, не за бесплатно)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Ответов: 1