Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
17 сентября 2023 г.
Такой вопрос а на сьемное жилье могут же родственники приезжать и до 90 дней проживать с нами?или надо читать договор?
Ответов: 3
V
Victoria
Вообще по «правилам» до 6 недель имеют право. Но может быть прописано в контракте, что нельзя.
V
V
Victoria
Вообще по «правилам» до 6 недель имеют право. Но может быть прописано в контракте, что нельзя.
Поняла спасибо
V
Victoria
V
Поняла спасибо
Контракт нужно читать всегда😉
Особенно в Германии 😅😅
Пожалуйста 🥰
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
13 декабря 2023 г.
Добрый день уважаемые участники группы. Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией или может что то посоветовать.
Я живу в квартире полтора года с оплатой от ДЦ с несовершеннолетними детьми и мамой. У нас длительный договор аренды с возможностью расторжения за три месяца. Владелец квартиры выставил ее на продажу. Уведомление с просьбой выселения он нам не дал, то есть все будет зависеть от нового владельца. Найти жилье не реально, скажите кто знает если я не найду за три месяца жилье куда нас могут выселить?
P.s. Лагерь принимает только вновь прибывших.
Ответов: 36
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Максим
19 января 2024 г.
Добрый день,
У меня дальние родственники были немцами по линии деда
Сейчас планирую подавать документы на гражданство.
Не могли бы вы рассказать как с этим обстоят дела?
Что по срокам? Как долго придется ждать? Можно ли вообще сейчас получить?
Какие документы нужны для подачи по программам наследованная гражданство и поздним переселенцам? Принимают ли их? Какой риск отказа ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
Wilhelm
20 июля 2023 г.
Ну и следующий вопрос в догонку:
Выход из гражданства вообще возможен без простановки этих штампов о разводе в паспорте? Там семейное положение где-то надо будет писать?
🇩🇪 Германия чат
Елена
13 декабря 2023 г.
Да,мы знаем,что нужно брать разрешение.Можно ли вообще с этим к ним обращаться?И на каких условиях можно будет там проживать?Я пенсионерка,а дочь работает.Мне оплачивать будут,а она сама платит.Будет ли это как то учитываться при начислении оплаты?
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Вопрос, уважаемые сочатовцы.
Если подала документы на внж с одним адресом, а потом переехала (до вынесения решения/выдачи фикциона/ВНЖ) - надо ли подавать весь пакет документов заново с новым анмельдунгом?
Поскольку речь идёт о рапрекраснейшем абх Дюссельдорфа, то они будут молчать ещё 100500 лет.
А я переехала с временного жилья с ограниченным сроком аренды в нормальное, уже после 2х месяцев ожидания ответа от абх
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат