Знаю, что играя в компьютерные игры, невольно можно подтянуть язык. Знаю точно, так как английский учили так. То есть, игра, как дополнение. Конечно и курсы, и ютуб, и книги. Но вот малые рубятся, например в майнкрафт, а ты ему хоп, и английский интерфейс) Хочешь, не хочешь, а учится по тихоньку язык.
Так в чëм же мой вопрос? Я ищу игры для немцев.
Где они их берут? Они их что ли покупают? Если да, то где?
Меня интересуют большие игры. Стратегии, квесты. Чтоб прям погрузится. Чтоб была и озвучка, и субтитры, всë на немецком.
Можете ещё сделать себе стим,по мимо их скидок ,есть онлайн магазин Mmoga ,там дешевле чем в самом стиме бывает (но стим нужен для активации ключей ) и безопасно и дешевле
E
Eugen
Есть сервисы игр. Типа гугл плэй. Плюс у сони или х бокс свои. Там они покупают игры
A
Alexander
Эх, опоздали вы на месяцок, как раз в Кёльне крупнейшая мировая игровыставка прошла (Gamescom), как раз в атмосферу окунуться 😄 А вообще почти всегда будет абсолютно неважно как и где игру получать. Наличие/отсутствие немецкого языка только от конкретной игры и её издателя будет зависеть. P.S. и больше всего текста/диалогов всё-таки в [классических] RPG
В стиме есть поиск по категориям игр. Игры в жанрах квестов или поиска предметов тоже есть. Попробуйте поискать в категориях или по тегам. Популярные игры просто в топе, но по названию игры и категории искать проще