🍏
🍏
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи, чат.
Хочу интегрироваться, помогите.

Знаю, что играя в компьютерные игры, невольно можно подтянуть язык.
Знаю точно, так как английский учили так.
То есть, игра, как дополнение.
Конечно и курсы, и ютуб, и книги. Но вот малые рубятся, например в майнкрафт, а ты ему хоп, и английский интерфейс)
Хочешь, не хочешь, а учится по тихоньку язык.

Так в чëм же мой вопрос?
Я ищу игры для немцев.

Где они их берут?
Они их что ли покупают?
Если да, то где?

Меня интересуют большие игры.
Стратегии, квесты.
Чтоб прям погрузится.
Чтоб была и озвучка, и субтитры, всë на немецком.

Буду благодарна за подсказку 🙂
Ответов: 19
L
lucky
В Steam
🍏
🍏
lucky
В Steam
Steam , это магазин?
L
lucky
🍏
Steam , это магазин?
Это крупнейший онлайн-сервис для распростронения компьютерных игр
A
Aaraon
🍏
Steam , это магазин?
Якщо коротко кажучи-так
L
lucky
🍏
Steam , это магазин?
Я думаю ваши малые знают что это
🍏
🍏
lucky
Я думаю ваши малые знают что это
Да, наверняка.

Завтра спрошу их.

Скажите, а там только мани?)
Если да, то очень дорого?
A
Aaraon
🍏
Да, наверняка. Завтра спрошу их. Скажите, а там только мани?) Если да, то очень дорого?
Так як в них зараз день народження-є скидки на багатьох іграх
L
lucky
🍏
Да, наверняка. Завтра спрошу их. Скажите, а там только мани?) Если да, то очень дорого?
Там разные игры в разных ценовых категориях. От бесплатных до сотен евро.

Если аккаунт немецкий, то цены в евро и дороже чем в СНГ
🍏
🍏
lucky
Там разные игры в разных ценовых категориях. От бесплатных до сотен евро. Если аккаунт немецкий, т…
То есть, аккаунт может быть и не немецкий?

Простите, может задаю глупые вопросы..
V
Vermina
Можете ещё сделать себе стим,по мимо их скидок ,есть онлайн магазин Mmoga ,там дешевле чем в самом стиме бывает (но стим нужен для активации ключей ) и безопасно и дешевле
E
Eugen
Есть сервисы игр. Типа гугл плэй. Плюс у сони или х бокс свои. Там они покупают игры
A
Alexander
Эх, опоздали вы на месяцок, как раз в Кёльне крупнейшая мировая игровыставка прошла (Gamescom), как раз в атмосферу окунуться 😄
А вообще почти всегда будет абсолютно неважно как и где игру получать. Наличие/отсутствие немецкого языка только от конкретной игры и её издателя будет зависеть.
P.S. и больше всего текста/диалогов всё-таки в [классических] RPG
E
Eugen
Alexander
Эх, опоздали вы на месяцок, как раз в Кёльне крупнейшая мировая игровыставка прошла (Gamescom), как…
Наверное не месяц, а 2-3 недели назад прошла выставка. У меня ребёнок на неё ездил
D
Dark
Покупайте любую игру в steam, которая нравится. И ставьте язык немецкий. Немцы играют в любые современные игры.
🍏
🍏
Dark
Покупайте любую игру в steam, которая нравится. И ставьте язык немецкий. Немцы играют в любые совре…
Зарегились в steam.
Оказывается, много игр есть и бесплатно.
Всë отлично.

Теперь я хочу научится искать..

Той игры, которая, по моему была бы полезна для изучения немецкого, нет😢

Щас объясню.
Сын говорит, что в стиме только знаменитые, популярные игры.

Мне нужен квест.
,, поиск предметов,,
Понимаю, что это немного пенсионерский жанр, но всë же.
Это ж я для языка хочу.

Так вот, там нет такого раздела.
Видать таким не торгуют.

Или я так ищу..
D
Dark
🍏
Зарегились в steam. Оказывается, много игр есть и бесплатно. Всë отлично. Теперь я хочу научитс…
В стиме есть поиск по категориям игр. Игры в жанрах квестов или поиска предметов тоже есть. Попробуйте поискать в категориях или по тегам. Популярные игры просто в топе, но по названию игры и категории искать проще
V
Vermina
🍏
Зарегились в steam. Оказывается, много игр есть и бесплатно. Всë отлично. Теперь я хочу научитс…
Попробуйте в стиме найти
Hidden through time , Seek and find hidden objects,там будет функция схожих игр,и нажмёте по нему и будут похожие
🍏
🍏
Vermina
Попробуйте в стиме найти Hidden through time , Seek and find hidden objects,там будет функция схо…
Очень всем благодарна 😊

Как хорошо, что есть отзывчивые, добрые люди!

Бегу учится😍

Похожие вопросы 🇩🇪

Chief
21 июля 2023 г.
Ну и заговорить как. Как бы, вот я например с инглишем жил у хоста в канаде, те кто жили до меня тоже говорили на английском, но когда я заговорил она сказала что была очень удивлена таким тонким пониманием языка ну и конечно не только пониманием но и словарным запасом. Разговорный английский например разговорному английскому рознь, есть функциональный разговорный английский, когда всегда можешь донести какуюто основную идею, а есть флюент как нейтив, когда можешь сказать всё что говорят нейтивы. Но я вот не представляю как этого уровня добиться человеку которому например нужно работать и за детьми следить. Я то сидел с утра до вечера за компьютером, разобрал долго, нудно, по кусочку сериалы, читал книжки где разбирал каждое не понятное слово, не одну, не две , я со счета сбился сколько я их перечитал, не бегло а как человек с окр пока не поймет слово не пойдет дальше, а потом сохранял их и повторял снова и снова, так что все скриншоты в телефоне были забиты фразовыми глаголами и словами. Учебники качал англоязычные и ежедневно делал все упражнения. практиковал общение на стриме. Всё это уйма времени и сил. Так что в принципе можно довольно быстро перейти к разговору уровню, но это реально нужно просто забить на все остальные дела и тупо учить язык
Victoria
8 сентября 2023 г.
У меня был опыт и там и там
Оффлайн интереснее, интерактивнее, больше мотивирует, больше реального общения
Онлайн это низкий уровень вовлеченности, пофигизм некоторых участников, который вы спустя время переманиваете (поскольку вам часто нужно работать в парах или группах в зум комнатах), преподаватель в зуме не может на комнаты разорваться, поэтому многие сидят зевают, жуют хлопья, сэндвичи, плюют в потолок и в принципе им пофиг на все эти диалоги
У меня был такой опыт
Это был уровень Б1 интеграционный, я прошла его оффлайн (но я сама за него платила, я как студентка англоязычной магистратуры ходила туда с 50% скидкой), а потом решила взять онлайн Б2… за который мне не вернули деньги, люди говорили там на А2, едва читали , и я просто в середине урока в первую же неделю психанула и закрыла компьютер и больше туда не вернулась
Это невозможно
Все говорят по-Английски, если есть возможность. задания делают наобум, в изучении языка мало заинтересованы
Dima
14 января 2024 г.
Извините пожалуйста, если оффтопик.
Дайтк пожалуйста советы, как вы научились быстро определять род существительных... ведь от них и артикли строятся и в склонениях accusativ/dativ/genetiv тоже участие от рода разное.

Отдельно взятые темы по грамматике понятны.
Смотрю обьяснение в видел, потом делаю упражнения в тетриди по этой теме.
Каждое предложение начинатеся с мучительного выяснения в словаре рода. Потом еще определенный арт кль или нет трудности часто вызывают.

Я понимаю, что возможно ответ где то на поверхности, ну или спрашиваю довольно банальные вещи, но все же , что именно вам помогло в такой же проблеме.
Изучаю примерно три месяца уже, примерно по полчаса в день упражнения, плюс слушаю в свободное время easy german , плюс duolingo занимаюсь.
Про правило поиска рода по окончанию знаю(ig ling ismus er ich us ; heit ung keit ei schaft tion tät ik) но сильно это не помогает.
Территориально пока еще в россии, по Германии пока что планы только.

Спасибо отозвавшимся🤝
Acharuli
3 сентября 2023 г.
Julia
4 июля 2023 г.
У меня вопрос из разряда "Вы жалуетесь или хвастаетесь".
Не найдется ли мне собеседников пообсуждать, как улучшать язык на высоких уровнях?
У меня на момент приезда был довольно приличный немецкий, но я им недовольна. Первые полгода в Германии я в этом направлении ничего не делала - была придавлена другими заботами. А потом не придумала ничего, кроме как записаться на самый высокий экзамен в Гете и начать готовиться. Оплата экзамена обязывает, определяет срок и объемы. Это удобненько мотивирует.
Ну вот, я его сдала. Это часть "хвастаетесь". Принимаются поздравления, все очень круто.
Но sprechen на не очень высокий балл и это отражает реальность. Я говорю как квалифицированный таджикский рабочий на российской стройке. Мне этого мало.
Да, полировать английский мне никогда не хотелось, на нем полмира говорит как таджикские рабочие. А немецкий, раз уж я тут, хотелось бы
Буду рада любым советам