Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aleksandr
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Германии есть какой то аналог госуслуг, где можно платить налоги, штрафы на авто и т.п?
Ответов: 1
S
Sergey
В Германии у каждого госоргана свой отдельный портал или свои отдельные контакты.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Ответов: 7
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
Ответов: 3
Джина
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята, нужна помощь, на каком сайте Германии я могу посмотреть цены на грузовые машины? И может кто знает, в какой стране грузовые машины купить выгодней, в Германии, Польше или в Австрии?
🇩🇪 Германия чат
zoyakuharchuk
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то покупал автомобиль в Германии, какие дополнительные расходы были помимо самой стоимости автомобиля, сколько стоила страховка?
Ответов: 2
Foginez
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно оплатить штраф за безбилетный проезд? Выдали его в городе Essen, а куда идти теперь, не понятно
Ответов: 5
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Marina
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите по зеленой карте. Еду в РФ, машина стоит на учете в Германии. Там зеленую карту не сделали, сказали санкции. Может кто-то знает что в таком случае надо оформить для поездки в РФ?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Halyna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , какие дополнительные страховки нужны в Германии и их цена в месяц или год?
Ответов: 5
Николай
24 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. В Германии есть возможность обмена наличных рублей на евро?
Ответов: 6
Maria
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по вопросу налогообложения: я собираюсь заключить контракт с немецкой компанией как физлицо, банковские реквизиты киргизские. Какой стране в этом случае я плачу налог?
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат