T
Tamila
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирму, которая поставит апостиль на украинские документы в Украине, чтобы надежно и качественно .
Ответов: 15
E
Eugen
не очень представил себе ненадежный и не качественно поставленный апостиль... Выгорает со временем он что ли? Или как... Перестает быть видимым? ... Не. у меня не хватает фантазии представить себе апостиль низкого качества..
T
Tamila
Eugen
не очень представил себе ненадежный и не качественно поставленный апостиль... Выгорает со временем …
Чтобы фирма сработала качественно: не затянула со сроками , не потеряла, не перепутала фио и т.п, выполнила свою работу КАЧЕСТВЕННО. Я могу себе представить такие варианты 😉 у меня фантазии хватает)
V
Vermina
Tamila
Чтобы фирма сработала качественно: не затянула со сроками , не потеряла, не перепутала фио и т.п, в…
Не вы одна это хотите,поэтому многие фирмы или частники забиты,ждать так и так придётся. Плюс,если вы хотите дабы за это платил дц а не вы,то ждать ещё и согласования от них
T
Tamila
Vermina
Не вы одна это хотите,поэтому многие фирмы или частники забиты,ждать так и так придётся. Плюс,если …
Конечно, я готова ждать. Но мне бы хотелось ждать ровно столько, сколько было обещано или оговорено.
V
Vermina
Tamila
Конечно, я готова ждать. Но мне бы хотелось ждать ровно столько, сколько было обещано или оговорено.
Есть и внештатные ситуации,но опять же если вы готовы платить сами,и не мало то обычно такие клиенты в приоритете
T
Tamila
Vermina
Не вы одна это хотите,поэтому многие фирмы или частники забиты,ждать так и так придётся. Плюс,если …
Есть вариант, что оплату переймет ДЦ? Каким образом, можете поподробнее рассказать.

Vermina
Есть и внештатные ситуации,но опять же если вы готовы платить сами,и не мало то обычно такие клиент…
Да, скорее всего сама готова. Но хочу найти, чтобы под ключ, т.к документов много…
E
Eugen
Tamila
Есть вариант, что оплату переймет ДЦ? Каким образом, можете поподробнее рассказать.
Дц ничего не будет платить в Украину. И перенимать из Украины ничего не будет
V
Vermina
Tamila
Вы ищите переводчиков,желательно как можно больше,пишите им и ждёте от них смету для дц . Набираете минимум 3 варианта и отправляете на рассмотрение,ждёте их ответа и заключения. Они либо сами переведут переводчику оплату либо через вас

Tamila
Да, скорее всего сама готова. Но хочу найти, чтобы под ключ, т.к документов много…
Это сумма внушительная, мне один раз ха 6 документов назвали сумму в 600 евро
T
Tamila
Eugen
Дц ничего не будет платить в Украину. И перенимать из Украины ничего не будет
Во вторник буду иметь термин , на всякий случай поинтересуюсь. Но тоже очень сомневаюсь. За переводчиков - слышала, что перенимает ДЦ оплату
E
Eugen
Tamila
Во вторник буду иметь термин , на всякий случай поинтересуюсь. Но тоже очень сомневаюсь. За перевод…
Перенимает. Верно. Но точно никак не украинскими они должны быть. Такого не бывает
V
Vermina
Tamila
Это , к сожалению, никакого отношение к апостилю не имеет. Это другое
Сейчас все переводчики делают переводы с апостилем 🤔есть целые сайты с укр переводчиками под апостиль

Похожие вопросы 🇩🇪