Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Slin_Shady
15 сентября 2023 г.
Привет. Я немец, ищу русских одиноких женщин в Германии. Буду рада, если найдутся женщины, желающие написать. к сожалению, я не говорю по-русски. всего хорошего
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Hallo, wofür suchen Sie nach ihnen?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ilia
11 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ВНЖ Германии, но в России у меня осталась девушка. Мы хотим узаконить наши отношения в Германии. Может ли она податься на визу невестыс целью свадьбы со мной если у меня всего лишь ВНЖ Германии(не гражданин ес)?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Олег
21 августа 2023 г.
Всем привет,я по национальности немец и хотел бы получить ВНЖ в германии, может кто подсказать советом
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Who
4 декабря 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу в Германии (без разницы где). Английский/русский, в некой степени дойч/французский.
Молодой человек, лет 19-ти.
Ответов: 4
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
5 марта 2023 г.
Сейчас возник интересный вопрос. Вот немцы же толерантны к женщинам, родившимся в теле мужчины и наоборот. А если им сказать, что я немец, родившийся в теле русского, я смогу претендовать на позднего переселенца? 🤓
На правах шутки, если что. Никого не хотел обидеть)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Booo
4 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Мы с девушкой собирается уехать в германию на пмж
Мы из России, как обстоят дела с отношениями к русским? Если ли давление со стороны населения, ещё слышал про штрафы за русскую речь. Сама Германия отрицательно настроена по отношению к русским?
Спасибо
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
tuo
4 ноября 2023 г.
У меня кстати есть история, как раз для вечера субботы и про красоту русских женщин
Говорила я тут недавно с одним местными знакомым, речь зашла о том, что его часто принимают за представителя не той национальности, какой он есть. Ну я тоже поделилась что меня периожически с финнкой путают.
А он мне и скажи - ну да, ты красивее русских женщин выглядишь.
Даже не нашлась что на это ответить😅
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ilia
15 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я получил ВНЖ в Германии( гражданин РФ), в РФ осталась девушка, думаем подаваться ей на визу невесты. Вопрос таков, если я не гражданин Германии, а просто есть ВНЖ, может ли она подать документы на визу невесты для замужества со мной? Если кто-то уже проходил такую процедуру подскажите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат