Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
14 сентября 2023 г.
кстати, как инфу об открытии счета в ДЦ передать? там анлаге нужно взять какой-то или в свободной форме просто написать типа "я такой-то, BG-номер такой-то, открыл счет там-то, IBAN, BIC, чус"?
Ответов: 2
L
lucky
На сайте арбайтсагентур можно онлайн внести изменения
P
Polina
Мы отправляли им копию договора с банком.
Похожие вопросы 🇩🇪
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
🇩🇪 Германия чат
Sasha
5 января 2023 г.
Вклинюсь немного в обсуждение упражнений. Подскажите плиз, кто сталкивался, в Берлине прислали карточку внж и пин. При попытке этот пин применить приложение пишет, что карточка неактивирована. Вопроса собственно два: так ли нужно вообще ее активировать и если да, то как все таки можно это сделать? В абх обращаться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Скажите кто открывал счёт в Ing банке или Dkb можно ли вообще открыть с параграфом и с переводчиком там счёт?
Ответов: 8
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Shamil
9 июня 2023 г.
У меня виза D с пометкой Blaue karte. Получил термин на подачу документов на ВНЖ.
АБХ прислал анкету для заполнения. Я правильно понимаю, что здесь нужно ставить галочку в пункте "the granting of a EU blue card"?
И где ставить жене, которая со мной по воссоединению?
🇩🇪 Германия чат