M
morkoy
14 сентября 2023 г.
мы открыли счет в Коммерцбанке, активировали онлайн-банкинг, получили доступ к счету, но пластиковые карты еще не пришли.
вопрос - нам нужно закинуть наличку на счет, сможем ли мы это сделать в отделении банка, не имея еще пластика на руках? я не знаю насколько замороченная процедура в Германии, а отделение не близко, опасаюсь что зря пол-дня прокатаемся
Ответов: 11
К
Кир
у вас если бумага есть что мол номер вашего счета такой-то поздравляем. то счет у вас есть. можете закинуть. но если вы на социале- замахаетесь потом обьяснять откуда они. и крупную сумму не воозьмут в принципе. у них на наличку аллергия
M
morkoy
Кир
у вас если бумага есть что мол номер вашего счета такой-то поздравляем. то счет у вас есть. можете …
мы на социале, нам чеками пособие выдавали за первые три месяца, сейчас нужно провести оплату онлайн для регистрации авто, счет только открыт, там 0 баланс. неужели ради условных 500-700 евро потом будет геморрой? до следующего пособия ждать недели три, чтобы оно на счет пришло
L
lucky
morkoy
мы на социале, нам чеками пособие выдавали за первые три месяца, сейчас нужно провести оплату онлай…
500-700 ничего себе. За 50 евро может быть бы и небыло. А так это месяц пособия на одного человека
К
Кир
morkoy
мы на социале, нам чеками пособие выдавали за первые три месяца, сейчас нужно провести оплату онлай…
ну теоретически... ниче страшного потом напишите обьяснительную мол вот чеками получали вот на счет внесли если попросят.
К
Кир
morkoy
ок, спс
но я б на вашем месте лучше взял бы реквизиты и оплатил напрямую ниче не внося на свой счет.

Кир
но я б на вашем месте лучше взял бы реквизиты и оплатил напрямую ниче не внося на свой счет.
там прост такая штука, что Datenblatt для регистрации авто, за который нужно онлайн заплатить авансом, могут по каким-то причинам отказать выдавать и бабки вернут на указанные реквизиты, то есть они все равно на счет прилетят
К
Кир
morkoy
там прост такая штука, что Datenblatt для регистрации авто, за который нужно онлайн заплатить аванс…
так они письмо пришлют. мол куда вернуть. дадите тогда реквизиты. я конкретно там не оформлял ничего . но в целом это так тут работает
M
morkoy
Кир
так они письмо пришлют. мол куда вернуть. дадите тогда реквизиты. я конкретно там не оформлял ничег…
обратные реквизиты запрашивают прям на этапе оплаты сразу, без этого отказывают в транзакции
D
Dark
morkoy
обратные реквизиты запрашивают прям на этапе оплаты сразу, без этого отказывают в транзакции
Мы принесли чеки от джоба в банк. У нас был конто, карт ещё не было. Банк по чекам на конто зачислил всю сумму. Сделал приходит, как поступление пособия от джоба

Похожие вопросы 🇩🇪