Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
14 сентября 2023 г.
Я говорю в контексте того, что человек приехал и вот хочет быть учителем
Ответов: 3
И
Ирина
Ну мало ли кто, чего хочет. Есть требования, которые надо соблюсти. В том числе и по знанию немецкого.
L
lucky
Ирина
Ну мало ли кто, чего хочет. Есть требования, которые надо соблюсти. В том числе и по знанию немецко…
А как там проверяется немецкий?
Я сомневаюсь, что по сертификату
Q
Qwerz
lucky
А как там проверяется немецкий? Я сомневаюсь, что по сертификату
С2 нужен
Похожие вопросы 🇩🇪
Magist
13 мая 2023 г.
Я бы не сказала, что ответы тут получила. Я хочу услышать людей в моей специальности, которые уехали.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
31 июля 2023 г.
Тоже хочу присоединиться к просьбе о школе или хорошем учителе 🙏🏻 У меня сейчас B1 с натягом, упражнения делаю хорошо и все понимаю, но говорить не говорю почти. Даже со знакомыми немцами на англ переходим, потому что так быстрее
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
🇩🇪 Германия чат
Soul
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 21, я хожу на курсы, хочу делать аусбильдунг только в другом городе это возможно?
Ответов: 1
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хотел спросить, а если я приехал как беженец с Украины, могу ли я пойти бесплатно учиться?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день всем, я помню, что у нас тут был «свой человек»-переводчик, который знает, как лучше диплом перевести, чтоб он был как в анабине. Подскажите контакт?
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
11 июля 2023 г.
Всем привет, я бы хотел попросить у вас совета. Мне 18 и я на третьем курсе из четырех в своем колледже. Я бы хотел уехать от сюда куда подальше, но для меня это звучит даже очень туманно. Кто нибудь из вас знает как будучи студенту не окончивши даже колледж переехать например в Ганновер?
Надежда
30 января 2023 г.
На мой взгляд в современное мире этому как раз уже и не надо уделять внимание, какая разница какой ты? Начинать разговор со слов «Здравствуйте, я Тамара, сплю с мужиками, подскажите, как устроить ребёнка в детский сад?» мне кажется тупо и невоспитанно, вне зависимости от ориентации в принципе.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wake
2 июля 2023 г.
Мое желание учить С1 покинуло на konjunktiv 1🫡
Пора искать репетитора
Ответов: 20
Dauren
3 июня 2023 г.
Я его сейчас собираюсь изучать,я же думаю туда на магистратуру поступить