Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Ответов: 2
T
the
Ага
М
Маri
the
Ага
Серьезно…
Похожие вопросы 🇩🇪
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 апреля 2024 г.
Добрый день, господа товарищи…Я сдала свой языковой экзамен! Сегодня пришли результаты и сертификат. Итак, мне понадобилось 5 месяцев, чтобы доучить до нужного уровня. Что говорила? «Было бы желание».
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 мая 2023 г.
Добрый день всем. Я с таким вопросом. Кто-то делал Anerkennung аттестата/дипломов в Германии, для поступления в университет или для аусбильдунга?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
8 декабря 2023 г.
Я думал об этом поговорить там на термине. Наверное я тогда сразу покажу сертификат и попрошу записать меня на курсы б2?
Ответов: 5
Jelena
27 июля 2023 г.
Извините, может, уже был вопрос, но какие документы нужны для признания русского образования в Германии? Я написала в нужное место уже, но автоответчик прислал сообщение, что в данный момент много желающих и мне придётся набраться терпения и долго подождать с ответом.
Точно понятно, что нужен перевод дипломов и апостиль. Может, что-то ещё?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
🇩🇪 Германия чат