Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
14 сентября 2023 г.
Ох уж эти критики: не могут молча пройти мимо, если не нравится... обязательно нужно камень в огород бросить. Евгений, мне нравится, выкладывайте интересные места, я их коллекционирую!
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
Вы о чём
Похожие вопросы 🇩🇪
Daniel
27 августа 2023 г.
Я считаю завидовать не надо
А если не нравится, то вперёд на площадь требовать отменять Bürgergeld
Уже от этой темы устал, если честно
Что самое интересное, немецкий бюджет больше всего пересчитывают именно россияне :)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
28 июня 2023 г.
Я уже ничего не говорю, я просто с удовольствием отмечу в блокноте: ругались из-за аниме.
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
17 марта 2023 г.
Не сочтите за провокацию, вопрос интересный: тут мининг против зелёных/разноцветных/санкций так же просто согласуют как и митинг за них? Слышал от знакомых, что за вышеописанные митинги могут и с работы уволить, потому что toxic.
Ответов: 56
🇩🇪 Германия чат
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
11 сентября 2023 г.
И вообще, хочется сказать, в банках здесь много интересного, если пробовать. Я люблю эксперименты :)
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 мая 2024 г.
Друзья, воздержитесь пожалуйста давать здесь советы о поиске нелегальной работы. Если честно, противно потакать.
Я пока удалила, потом начну банить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат