А
Алинка
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, Прошу помощи в поисках социального жилья в Филлинген и окресностях, очень срочно нужна квартира для мамы с 7ми месячным ребенком ( это моя сестра ) На данный момент она живёт в социальном жилье до конца октября, но увы прийдеться съезжать по причине продажи!! Спасибо большое всем за информацию!!
Ответов: 1
E
Eugen
Это жилье не продадут, пока она не съедет и на улицу её с ребёнком не выставят. Может спокойно и не торопясь искать квартиру

Похожие вопросы 🇩🇪

Екатерина
27 марта 2024 г.
Здравствуйте,может кто знает,на что ссылаться.Приехали мы семьёй из 4 человек.И свекровь 70 лет( пенсионер) инвалид колясочник.В январе мы пришли ставить антраг о признании ее пенсионного стажа полученного ею в Казахстане.Где я уточнила,что сейчас она не получает никакой помощи ( ни в оплате квартиры ни оплаты медицинской страховки) на что они отвели меня в Социаламт,где я взяла антраг ,заполнила его ,приложила документы на квартиру.Они его приняли и сказали,что надо ждать аусвайсы.Как только мы получили аусвайс я его им донесла и ждала( ждала долго более 5 недель) сегодня отправила мужа спросить,как обстоят дела с соц помощью! Он пошёл ( они долго думали и сказали,так как на пенсию мы подали и пока мы ждём ) раз у нее нет денег они могут дать ей беспроцентную ссуду! Вот я завтра опять пойду к ним сама.Мне им надо объяснить,что пока не будет начислена ей пенсия( а начислять ее могут год и более) они должны ей платить пособие( т.к.ссуда это вообще не то) они должны возмещать оплату квартиры и оплачивать мед страховку и давать денег на проживание.Как это им объяснить я ума не приложу ( они очень тупые) может есть какой то закон или ещё что то,что помогло бы мне до них это донести!