Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
13 сентября 2023 г.
А родственники депутатов и миллионеров по прежнему катаются в Европу, тратят там ворованные деньги, а у обычного работяги заберут последнее, спасибо политикам ес
Ответов: 1
В
Валерия
"Не все так однозначно" сразу возникает у них, когда речь идет об олигархате😡😡😡😡
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
7 марта 2024 г.
Это такая интересно супер-позиция в странах Западной Европы – когда попадаешь на все максимальные налоги для богатых, но денег на традиционные для по-настоящему богатых способов их обхода и нормальных юристов у тебя нет :(
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 мая 2023 г.
Тогда у вас есть деньги, и вряд-ли вам одобрят социал. Скажут тратьте свои деньги. Как потратите так и приходите. В целом для немецкой бюрократии вы будете как бездомный немец.
Vladimir
3 декабря 2023 г.
Очень надеюсь, что, когда приедем, жена разберётся, т.к. у нее вышка по налогам и финансам. Судя по форумам, услуги штойербераторов стоят приличных денег, а главное, найти хорошего специалиста - та ещё задача. Они нарасхват.
Ответов: 2
alexanderrr
19 января 2024 г.
Приятно находиться в окружении успешных людей, которые не в евро в выходные что-то покупают. А у меня только безумный пересчет за газ.
🇩🇪 Германия чат
Андрей
15 марта 2023 г.
А дальше, как 100 лет назад в Германии, назначат козлами отпущения релокантов и будут конфисковать имущество 😁 Если кто надеется, что его однокомнатная халупа никому не интересна, то я так не думаю. Пугачевых и Галкиных будут грабить генералы, а нас прапорщикам отдадут...
🇩🇪 Германия чат
Sashko
6 сентября 2023 г.
Всем привет!
У кого есть информация на счет открытия счетов в евро, если я налоговый резидент германии и нахожусь тут по блаукард, соответственно плачу налог со своей зарплаты, но планирую получать еще средства на счет в евро из другой страны и мне не очень бы хотелось платить с них налоги - что лучше для этого можно использовать?
Ответов: 10
C
9 ноября 2023 г.
да ладно , че смысл это разводить
жизнь несправедлива, это мы все знаем
и пенсия даже для служивого ветерана 40 тыщ это мало
даже немецкая пенсия по их меркам это мало
лучше же потратить денюжку на конкуренцию с соседними государствами и важную национальную политику
а халява халяве рознь , платить налоги в рф и до войны было западло
Ответов: 6
Saško
5 мая 2023 г.
А есть люди, у кого ещё за Deutschland ticket ещё не списали деньги по SEPA? Я вот покупал оффлайн, до сих пор нет операции.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olga
10 января 2023 г.
Дорогие друзья, добрый день. Нужен совет. Планирую перебираться в Германию по контракту, сейчас в Москве. Есть некоторая долларовая заначка (в пределах допустимого вывоза). Друзья в Германии крайне советуют поменять доллары на евро в Мск. Как лучше поступить - тупо идти в обменник? Сейчас продажа валютного кэша невыгодна, если через рубли и потом в евро
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 января 2023 г.
Пока не прикрыли оффтоп, я опять спешу поработать адвокатом дьявола.
Во-первых, по сравнению с российской тюрьмой все является прекрасной работой. В Германии на деньги немецких налогоплательщиков с личной охраной выпускают постаревших насильников, зашивавших половые органы девочкам, а насильникам-афганцам дают условное, так как они ещё очень молоды (мы это тут уже подробно обсуждали). Реинтеграция любых психопатов и насильников, а также соблюдение их достоинства на бюджетные деньги - это европейские ценности. Без сарказма.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат