E
ecuThesense
13 сентября 2023 г.
Но может вы знаете дешёвый вариант?
Ответов: 8
М
Мarina
Дешевый вариант есть, пусть ваша любимая , если любит вас , едит с вами в страны СНГ ,,, С любимым рай в шалаше,, Нужно ей выбор сделать , либо ты , либо Германия. А для тебя вариантов нет .потому как студент ,денег на учебу нет, немецкой линии тоже нет .
S
SergEvs
Ищите работу, пришлют договор(либо контракт) , делаете визу D сразу на год, затем продляете... Как то так
Э
Эхо
Eugen
Я думаю, что таких отношений уже не бывает сейчас.
Сразу видно старого циничного хрыча, уже напрочь забывшего что такое молодость-глупость 😂
М
Мarina
Eugen
Я думаю, что таких отношений уже не бывает сейчас.
Даа, сейчас выгода на первом плане, любовь встаронке остается. Но все же есть она😁и люди пользуются ею😁Значить этот мир не так уж и потерян😊🤣
E
Eugen
Эхо
Сразу видно старого циничного хрыча, уже напрочь забывшего что такое молодость-глупость 😂
Не совсем. Во глубину сибирских руд за декабристами ехали молодые девчонки. Дело не в возрасте. Сами времена другие
Э
Эхо
Eugen
Не совсем. Во глубину сибирских руд за декабристами ехали молодые девчонки. Дело не в возрасте. Сам…
Я ж говорю циник.😂 Тут даже дур многолетних с зеками отношения начинающих и строящих, и тех с избытком. А тут ведь 19лет. 😂
E
Eugen
Эхо
Я ж говорю циник.😂 Тут даже дур многолетних с зеками отношения начинающих и строящих, и тех с избыт…
Фиг с ним. Лучше быть циником, чем дураком. Хотя это имхо. Наверное тем самым это не очевидно

Похожие вопросы 🇩🇪