E
ecuThesense
12 сентября 2023 г.
Но я пока не знаю что делать
Ответов: 15
P
Polina
Вы можете уехать в безвизовую страну и там спокойно решить каким способом попасть в Германию
P
Polina
ecuThesense
А какие способы для меня есть?
Ну вам же люди уже писали. Есть еще способ найти еврейские корни или немецкие
👻
Deleted Account
ecuThesense
У меня родственники с Украины
Свидетельства о рождении смотрите и браке ваших родителей, дедушек и бабушек.
Украинские корни не являются основанием для переезда в Германию. Если есть немецкие корни, значит есть возможность у ваших родителей податься на гражданство, а вы сможете прицепом к ним
E
ecuThesense
Polina
Ну вам же люди уже писали. Есть еще способ найти еврейские корни или немецкие
Азюль? Не подходит так как нет "оснований"
Студент? Не подходит так как не достаточно на руках денег (1314€)
👻
Deleted Account
ecuThesense
Азюль? Не подходит так как нет "оснований" Студент? Не подходит так как не достаточно на руках дене…
Ну выход один, ждать нового закона, учить язык и ехать по тур визе устраиваться на работу
👻
Deleted Account
Eugen
А как он по турвизе устроится?
Ну закон новый, который позволит это сделать
E
Eugen
Deleted Account
Ну закон новый, который позволит это сделать
Мне кажется он даже жилье не снимет в таком статусе. А в отеле жить студенту. .. по 100 ойро сутки..... ну, ок, неделю поживет... но за неделю надо работу найти
👻
Deleted Account
Eugen
Мне кажется он даже жилье не снимет в таком статусе. А в отеле жить студенту. .. по 100 ойро сутки…
Ну это уже не наши проблемы, если человек едет, значит должен понимать все риски
K
Katharina
ecuThesense
Банальная женитьба
Э
Эхо
ecuThesense
Бежать в любую страну и там устраиваться. Идеальный вариант в Штаты (виза -> нелегал -> прожил и подал на гражданство). А так - да хоть в Монголию. Всё лучше чем в мешок.
L
lucky
ecuThesense
Езжать туда где безвиз или в другую европейскую страну с более лояльной миграционной политикой.

Это надо в гугл, но сходу можно назвать Испанию, где можно жить нелегалом

Похожие вопросы 🇩🇪