E
ecuThesense
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу попросить вашего совета, если я экстренно прилечу в Германию без визы, смогу ли я податься на убежище там будучи 19 летним студентом из РФ?
Ответов: 16
T
the
Без визы на самолет в ЕС не посадят 🤔
E
ecuThesense
the
То есть купить билет можно, но сесть нельзя будет?
A
Andrey
the
Если транзитная зона есть, то может и можно, если билет с пересадкой, но очень сомнительно
E
ecuThesense
Andrey
Проверят при вылете
Что же делать..
👻
Deleted Account
ecuThesense
Что же делать..
Податься на визу
E
ecuThesense
Deleted Account
Податься на визу
Легко сказать, сейчас ищу au pair семью, бестолку, нет ответа.
Спрашивал за волонтерский год у красного креста, тот говорит что принимает только резидентов.
Рабочая виза мне не светит.
Тур виза и смена на рабочую там мне тоже пока не светит так как закон по этому будет принят в марте
👻
Deleted Account
ecuThesense
Легко сказать, сейчас ищу au pair семью, бестолку, нет ответа. Спрашивал за волонтерский год у крас…
В любом случае нужно думать о визе, а ещё о том, что жизнь азюля далеко не легка
👻
Deleted Account
ecuThesense
Мне хоть как-то туда попасть
Податься как студентом? Ау паир даже не пробуйте, пустая трата времени, из других стран СНГ не так легко попасть по этой программе, из РФ сейчас невозможно

ecuThesense
Мне хоть как-то туда попасть
К тому же, у вас должны быть весомые основания, чтобы просить азюля, они у вас имеются?
E
ecuThesense
Deleted Account
К тому же, у вас должны быть весомые основания, чтобы просить азюля, они у вас имеются?
Я не знаю, просто иначе меня здесь по окончании учебы призовут
👻
Deleted Account
ecuThesense
Я не знаю, просто иначе меня здесь по окончании учебы призовут
Это не основания, повестки нет, преследования тоже. Не дадут азюля
M
Mira
ecuThesense
Легко сказать, сейчас ищу au pair семью, бестолку, нет ответа. Спрашивал за волонтерский год у крас…
Не только Красный Крест имеет отношение к волонтерству, организаций много, просто лучше всего работать с провайдером. Я Вам выслала в личку контакты организации, а вы тоже поищите в России такие

Похожие вопросы 🇩🇪