Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ира
12 сентября 2023 г.
Наверное, не добавили по нему информацию( попробуйте конкретно по городу тогда поискать
Ответов: 1
А
Ангелина
Спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
а
21 января 2023 г.
а то меня в деревне тут шла, и я особо информации не нашёл, вот и спрашиваю
🇩🇪 Германия чат
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alan
8 августа 2023 г.
я сам ничего делать не собирался :)
просто хотел заранее уточнить есть ли тут сезонность
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Значит как минимум у двоих уже ее нет )) некоторых не привязывают к компании. Надо будет опрос провести…
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
1 июля 2024 г.
вы можете себе потом сами искать эту инфу, поиск по словам в интернете KdU /название города/
Павел
17 июня 2023 г.
Мне кажется сейчас у них такой аврал, что сейчас им вообще не до проверок, документы бы у всех успеть принять))
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Артур
13 августа 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, есть ли какая-то информация по Гёте в Москве? начнут ли они вообще принимать снова экзамены? я лично не нашёл информации, но может плохо искал
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 апреля 2023 г.
А, возможно. Я не помню, есть ли там срок действия. Лучше обратиться в банк.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
🇩🇪 Германия чат