Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
11 сентября 2023 г.
А кто то лечил здесь каналы с микроскопом ? Я как то спросила у медсестры, она сказала у них нет, а где есть. то 800 евро стоит
Ответов: 1
А
Анна
В Мск тоже недешево с микроскопом😕…но оно того стоит… Относительно все, конечно, но цены далеко не обычной платной клиники.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
23 февраля 2024 г.
Народ, а если мне хаусартц дал направление к другому врачу, что мне с ним делать? Звонить в праксисы и говорить что вот мол есть направление?
Ответов: 6
Элина
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, у дочери-студентки есть госстраховка DAK. У неё кариес в зубе. Ей пояснили в поликлинике, что лечение будет бесплатно, а если пломбу ставить, то 100 евро😯 Правда ли, что пломба платная и такая дорогая?
Ответов: 39
Natalia
16 декабря 2023 г.
Кто там за 100 евро говорил? Может, врач не работает с гос страховкой? В приложении doctolib есть фильтр, где можно указать, какой тип страховки
Ответов: 6
Лиза
20 октября 2023 г.
Девушки, кто-то посещал местных врачей с диагнозом СПКЯ? Мне сегодня сказали, что здесь заболеванием это вообще не считается и никак не лечится. Отказались даже узи делать по страховке.
Мне просто интересно: мне попался не очень компетентный врач и стоит поискать другого, или все действительно так?
Если некомфортно обсуждать данную тему во всеуслышанье, можно в лс.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
28 мая 2023 г.
Здравствуйте ребят есть такой вопрос, Я заявку на работу по вышеуказанным сайтам отправил, мне сотрудники сказали что их услуги стоят 250 евро плюс 100 евро авансов.
Хотел бы спросить,это разводила?или нет
Ответов: 12
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
..
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста тут такой вопрос зубной врач говорит что зуб можно лечить у меня ну аок платить не хочет за это , говорят с аок что удалить зуб,и зуб вполне можно лечить ,как можно поступить такой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Katharina
3 января 2024 г.
Расскажите, кто знаком с E-Rezept?
Сегодня были с ребёнком у врача, она сказала E-Rezept на карточке, придёте в аптеку , они считают и дадут прописанный препарат.
Вопрос: нужен ли вообще E-Rezept Арр и зачем?
Можно ли будет например позвонить врачу и сказать мне нужен Folgerezept , ich kann nicht kommen, чтобы его забрать.
Или это только для экономии альтпапира и ни грамма об удобстве бюргеров?
Ответов: 2
Jobcenter
28 июня 2024 г.
Кто подскажет где можно взять микрокредит в Германии например 200 евро нужно на пару місяців, может кто брал кто подскажет
Ответов: 11
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат