Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oberst
11 сентября 2023 г.
Понимаю есть вещи, что тут сейчас взлетели... что там дешевле, что то тут... в общем вопрос другой чуть чуть стоял, возможно или нет?
Ответов: 1
E
Eugen
Элементарно. Любая служба доставки в любую, кроме РФ страну мира
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
26 ноября 2023 г.
я думал они тут в горшках продаются, чтобы потом высадить куда-то можно было, разве нет?
Ответов: 3
Valentina
23 февраля 2024 г.
Да уже думала об этом. Может где то можно это самому купить?
Ответов: 1
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Julia
1 июля 2023 г.
Поняла, как сформулировать: в среднем, математику преподают лучше, чем другие предметы. И престиж у неё выше. Ну, был, по крайней мере, в «моё» время. Может, сейчас иначе, не знаю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
30 августа 2023 г.
Что там за баллы, как и сколько еще надо будет смотреть. Может это только усложнит все. Может оказаться так, что до всего этого проще было перебраться
Ответов: 7
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат