Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
В РФ я. Скоро ехать в Германию как ПП. В свзя с этим вопрос про обучение.
Ответов: 4
L
lucky
Ну конечно отчислить. Зачем вам российская школа, если вы уезжаете?
В немецкой будет учиться
E
Ekaterina
lucky
Ну конечно отчислить. Зачем вам российская школа, если вы уезжаете? В немецкой будет учиться
Как дети интегрируются в таком возрасте? нет знания языка, только элементарное: здравствуйте, спасибо, до свидания. Какие сложности вообще возникают, чего ждать?
L
lucky
Ekaterina
Как дети интегрируются в таком возрасте? нет знания языка, только элементарное: здравствуйте, спаси…
Все дети интегрируются по-разному. Дети потому что разные.
Вы приедьте сюда и тут разберетесь на месте. Слишком далеко думаете
И
Инна
Ekaterina
Как дети интегрируются в таком возрасте? нет знания языка, только элементарное: здравствуйте, спаси…
В некоторых школах есть интеграц.классы.Обучают с 0.Оценки в таких классах пока не ставят
Похожие вопросы 🇩🇪
Abdujamil
14 мая 2023 г.
Всем привет
Сейчас я учусь в России на 2ом курсе на технолога продуктов питания. Хочу сделать перевод в Немецкий вуз.
Вопрос: Возможно ли сейчас без проблем перевестись в немецкий вуз ?
Сложно ли учиться в Германии по сравнению с Россий если ты не слишком умный ?
Хочется учится в Германие и не хочется с позором возвращаться домой
Заранее спасибо Большое 😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wild
22 ноября 2023 г.
Кстати, у меня вопрос по учебе.
Немецкий у меня очень слабый, а я задумался о продолжении учебы в ЕС/Германии. Какие варианты есть на английском?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Sema
23 ноября 2023 г.
Как у вас дела?...
Мне так интересно в Германии работать, я сам из СНГ, кто нибудь может меня объяснить как туда пойти, у меня имеется диплом Политеха...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marina
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто переезжал как ПП с детьми, окончившими 11-й класс. Не понимаю, что делать с российским аттестатом и как дальше учиться в Германии.
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
19 февраля 2023 г.
Привет всем!такой вопрос хочу из Польши переехать в Германию.Врзможно кто то поможет с роботой
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Pauline
31 мая 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос к тем, кто живет и работает. Я собираюсь поступать в немецкий вуз, но я русская. У меня уже есть высшее. Многие в России говорят о явной ненависти к русским, что не дают расплачиваться в магазинах и нельзя устроиться даже с немецким образованием. Что из этого правда? Можете в личку, очень нужно мнение🙏🏻
Ответов: 14
Yury
30 мая 2023 г.
Привет, видел вопрос подобный уже мелькал.
Жена поедет учиться в Германию по студ визе. Хочу поехать с ней по воссоединению. Подскажите, пожалуйста, Как долго могут выдавать такую визу на практике и какие обычно причины для отказа сейчас?
Доход у меня от компании из РФ(удаленка)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Angelina
6 октября 2023 г.
А у меня вопрос,
Как пошагово нужно действовать ; ( я как ПП по 4 параграфу, еду одноа)
Знаю , адрес Friedland . Но как дальше действовать с момента прилета в Германию еще не совсем понимаю.
( читала про некий «Глобал» но далее ничего не знаю. Где находится, Как быстро я должна прилететь в Германию с момента вклейки нац.визы ПП, и т.д)
Спасибо , заранее ,
За разъяснения )
Darisanya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я собираюсь в Германию как поздний переселенец. Я врач. Возможно ли подтвердить диплом в Германии и насколько это сложно? Только начала думать об этом. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 2