❛sɪᴍʙᴀ❜
11 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли тут кто создал группу для практики немецкого или где можно найти такое, кроме приложений tandem и прч...?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Вы в ней находитесь, что мешает его практиковать здесь?
👻
Deleted Account
❛sɪᴍʙᴀ❜
эм, а где голосовой чат тогда?😅
Кнопочка справа, там нарисован микрофон, его зажимаете и говорите
❛sɪᴍʙᴀ❜
Deleted Account
Кнопочка справа, там нарисован микрофон, его зажимаете и говорите
вы наверное не поняли меня, если вы знаете есть группы где только те кто учит немецкий и там практикует, каждый день голосовой чат, книги...ресурсы, я такое только для английского встречал, вот по немецкому не нашёл ещё, уверен кто то точно додумался этого и создал, а тут всё же , другое, учёба переезд. работа...
👻
Deleted Account
❛sɪᴍʙᴀ❜
вы наверное не поняли меня, если вы знаете есть группы где только те кто учит немецкий и там практи…
Это наверное вы не поняли меня, что мешает вам, обсудить: учебу, переезд, работу но только на немецком языке?
C
Cat
❛sɪᴍʙᴀ❜
вы наверное не поняли меня, если вы знаете есть группы где только те кто учит немецкий и там практи…
У меня немного отстраненный вопрос. Это группы где русские, арабы и индусы общаются на ломаном английском? Но в чем смысл таких групп? Они прям кому то серьезно помогают в изучение иностранного?))
❛sɪᴍʙᴀ❜
Cat
У меня немного отстраненный вопрос. Это группы где русские, арабы и индусы общаются на ломаном англ…
Нет, там только СНГ, не знаю кому помогают, но для практики пойдёт, так как можно сразу спросить почему так сказал, испозовал это слово... и собеседник на понятном русском объясняет
C
Cat
❛sɪᴍʙᴀ❜
Нет, там только СНГ, не знаю кому помогают, но для практики пойдёт, так как можно сразу спросить по…
Ну ясно. Конечно если качество такой практики не интересует, то will do, как говорится.

Похожие вопросы 🇩🇪