Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
11 сентября 2023 г.
Вообще не знаю, как быть, в Германии очень мало мест, где можно прям на природе поставить палатку, а уж тем более разводить костер
Ответов: 5
V
Valeriana
В смысле очень мало? Дикарем вставать вообще нельзя. Только кемпинг за много денег.
В Норвегии вы вправе разбить лагерь где вам заблагорассудилось, с костром только не знаю как дело обстоит.
S
SneezingBear🐻
Valeriana
В смысле очень мало? Дикарем вставать вообще нельзя. Только кемпинг за много денег. В Норвегии вы …
Так и подумал)
E
Eugen
На любом гриль платце есть специальные места для очага они повсеместно и как правило в самых красивых местах.
Valeriana
В смысле очень мало? Дикарем вставать вообще нельзя. Только кемпинг за много денег. В Норвегии вы …
Кемпинг - с местом для вонвагена, с подключением воды и электричества стоит 25-40 ойро в сутки
V
Valeriana
Eugen
Кемпинг - с местом для вонвагена, с подключением воды и электричества стоит 25-40 ойро в сутки
Смотря где опять же. Но мы без вонмобиля, с палаткой и нас пятеро. Под Цугшпитце выходит около 70€ за ночь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofi
10 марта 2024 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, есть ли форумы в Германии по поиску сожителей для того, чтобы делить арендную плану за жилье?
Или просто форумы, где сидит много немцев?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 августа 2023 г.
Нет, я все понимаю, нужно жить, нужно есть.
Но не понимаю, откуда идёт байка, что быть беженцем в Германии просто, а живут на пособии здесь хорошо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 августа 2023 г.
Немогумолчать. Я вообще не поклонник антибиотиков и уж тем более самоназначенных.
В России мне не приходило в голову создавать дома их запасы - зачем, они довольно доступны. А в Германии, к сожалению, пришло. И вчера я приступила к созданию склада. Успешно.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Дися
6 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чем в Германии можно травить пауков(больших) и где покупать средства?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Eugen
20 сентября 2023 г.
Ну не в деревне, но в округе. А вообще - дешёвый интернет это не совсем про Германию
Ответов: 7
Anna
9 марта 2023 г.
Меня удивило, что кому-то ещё в Берлине не все равно) казалось бы, столько мест, где можно голой поплавать, зачем эта женщина пошла намеренно в тот бассейн, где ещё нельзя?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 февраля 2023 г.
Спрошу, пока тема кулинарная 🙂 Не могу найти в Германии испанские чёрные оливки с косточками, прям нигде нет 🫤 Не турецкие кислые или соленье, а стандартные испанские, может кто-то встречал? 🙏🏻
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 августа 2023 г.
А бункеры в Германии разве не все находятся под замком?
Мне все время казалось, что в такие места доступа обычно нет
🇩🇪 Германия чат
Samvel
18 сентября 2023 г.
Кстати про немного про немецкую прагматичность:
На работе есть холодильники с напитками и отдельно кофейные зоны. В последних несколько просьб/предупреждений не оставлять пустые бутылки, а возвращать в ящики...но там всегда куча бутылок😄
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Наталья
4 января 2023 г.
От судьбы не убежишь и хорошо там где нас нет. А впрочем, некоторым там самое место, чтобы как в анекдоте про Титаник долго собирать не пришлось таких.
🇩🇪 Германия чат