S
SneezingBear🐻
10 сентября 2023 г.
Я выдохся и опоздал на последний катер
Ответов: 3
Т
Тина
Я собираюсь на Кönigsee с палаткой, на 2 дня. Там ведь вроде как кемпинг есть: хочу в кемпинге встать. А почему вы в кемпинг не смогли добраться? Не планировали?
S
SneezingBear🐻
Тина
Я собираюсь на Кönigsee с палаткой, на 2 дня. Там ведь вроде как кемпинг есть: хочу в кемпинге вста…
Да я пока без палатки.
За эти 250 мог бы себе хорошую купить 😭

Похожие вопросы 🇩🇪

Julia
30 октября 2023 г.
Давайте я по теме чата. Потрындеть. И слегка околопрофессиональное. Мне вчера случилось ехать на ICE, на котором была заявлена mittlere Auslastung. и поскольку ехать мне чуть больше часа, я совершенно не беспокоилась. Примерно за полчаса до отправления поезда (проходной если что и да, я проверяю постоянно, потому что сталкивалась с отменой поездов за 15 мин до отправления) я увидела Außergewöhnlich hohe Auslastung . удивилась. И когда мы вошли в поезд, то увидели на каждом, буквально на каждом сидении ggf. reserviert. Мне ехать час, но поезду до конечной 7 часов. И вот по всем вагонам второго класса ходят толпы с багажом, сесть негде, на всех местах резерв без указания пунктов, до которых резерв. Так и поехали, так и до ФФМ доехали. С частично пустыми, но напрочь зарезервированными вагонами. Я полагаю, компутерный сбой, который и привел к сообщению о необычно высокой нагрузке. Но тем, кому ехать далеко и кто здоровьем некрепок, было, наверно, неприятно