Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
10 сентября 2023 г.
Я думаю тут и муттершпрахлеров тоже проблемы возникают с такими текстами
Ответов: 2
M
Mr
Я могу вам сказать, что я выбрал этот предмет, потому, что он самый простой в плане языка был. Речь именно об учебнике.
Поэтому "жаль что б2 требуют? " да, да, очень жаль
L
lucky
Mr
Я могу вам сказать, что я выбрал этот предмет, потому, что он самый простой в плане языка был. Речь…
Так что вы учите то?
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
7 марта 2023 г.
У меня насущный вопрос. А вы вот эти феапфлихьтунгзэаклэйрунги как запоминаете? 😄 Я активно пытаюсь учить немецкий, и вот такие слова просто повергают в уныние и ощущение безысходности
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 апреля 2024 г.
У меня сразу же возникает логичный вопрос. А зачем вы в эту сомнительную контору вообще записывались?🥹
🇩🇪 Германия чат
Vermina
21 июля 2023 г.
Щас админа разбудите,мне кажется полит темы можно в личке обсудить ) не портите себе хуеморген
Ответов: 1
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Мне иногда кажется, что у нас чат полон людей, которые должны были /хотели статью юристами, но почему-то ими не стали 😁😁
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wake
2 июля 2023 г.
Там же вообще
Вначале я думала : ой,ну подумаешь,иногда другие слова
Там и грамматика своя
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Mycraft
1 апреля 2023 г.
Хмм, читаю я вот дискуссию опять и так и не понял до сих пор чем онлайнбанки так уж лучше традициональных. У меня есть три счёта в трёх разных банках в том числе и Sparkasse и вообще никогда не испытывал никаких трудностей с ними. Но возможно это со стороны гражданина страны так а если ВНЖ тогда масса ограничений 🤷♂️
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Valentyna
2 июля 2023 г.
Скорее всего это не мой случай. Интересует фриланс в ITсфере. Думаю там никаких плюшек не стоит ожидать
Это не предпринимательство
Работу тут не ищу пока так как нет немецкого языка