C
Cat
Оно и без сотни другой фильтров выглядит вполне красиво, но еще зависит от камеры и скиллов фотографа.
А
Алёна
Ваше фото можно скачать себе как заставку на телефон?
C
Cat
окей, резкость, температура, коррекция теней, насыщенность и пр параметры либо вы это делали в ручную либо какой то софт сделал это за вас. Суть в том, что без всякого доп процессинга это бы смотрелось красиво, на мой взгляд красивей, ибо сейчас оно просто неестественно и режет глаз.

Cat
окей, резкость, температура, коррекция теней, насыщенность и пр параметры либо вы это делали в ручн…
Я снимаю в рав. Без обработки невозможно, потому, что исходник не поддерживается к примеру смартфоном даже. Обработка в 2 этапа- сначала камера raw, потом PS
А
Алёна
Eugen
Легко
Спасибо!
C
Cat
Eugen
Я снимаю в рав. Без обработки невозможно, потому, что исходник не поддерживается к примеру смартфо…
Ну я далеко не профессиональный фотограф, про рав знаю, но не понимаю, как тогда добиваться реальных красок, я видел как люди из голубого неба получали зеленое, из зеленой воды какую то коричневую и тд. Меня от этого выворачивает. На мой взгляд, если и есть смысл пользоваться, высококачественной камерой то он только в том чтобы получить снимки как можно более педантично воспроизводящие реальные цвета, ну как минимум если речь идет о фото пейзажах.
Э
Эхо
Cat
Ну я далеко не профессиональный фотограф, про рав знаю, но не понимаю, как тогда добиваться реальны…
Справедливости ради, на вкус и цвет все фломастеры разные. Некоторых от цвета в принципе воротит, все в ЧБ переводят. Причем обычно это те кто с претензией на "искусство" 😂
Т
Тина
Эхо
Справедливости ради, на вкус и цвет все фломастеры разные. Некоторых от цвета в принципе воротит, в…
Ну если не своротит от цветов: мои эксперименты с ретушью одного Баварского озера. Как считаете, какое фото вышло лучше, первое или второе?