Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
9 сентября 2023 г.
Я уже начала антибиотик давать,температура 39.7 на данный момент🫣антибиотик верный с врачом с рф переписываюсь
Ответов: 2
V
Vermina
Надеюсь поможет 💪
V
V
Vermina
Надеюсь поможет 💪
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
V
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день,вопрос касаемо врачей ребенок заболел со вчерашнего дня темпа 39-39,5 болит горло,сейчас смотрю там гнойники и поняла что снова ангина начала давать антибиотик,у нас он с рф привезен,в пн пойдем к врачу,он ничего не скажет что я сама начала давать?😅
Ответов: 21
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Мне не нравится тот факт, что ребёнка с температурой 39 надо переть к врачу. У нас начался абсцесс во время болезни. И я принесла ребёнка, ему всё почистил семейный врач, посмотрел уши, послушали. И отправили домой наблюдать с направлением к хирургу на случай ухудшения ситуации с абсцессом.
Мне понравилось. В РФ меня погнали ловить инфекции к лору и хирургу. Или вообще в больницу.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wild
13 марта 2023 г.
ага, щас... проще к доктору и показать рецепт и письмо от врача
я просил референс от врача на английском
🇩🇪 Германия чат
Andrei
10 августа 2023 г.
Вариант идти километр туда+обратно с температурой 38, а потом врать на незнакомом мне языке что я при смерти, кажется эээ несколько чрезмерным
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Shony
19 апреля 2024 г.
И подскажите пожалуйста если у человека температура 39 это повод вызывать скорую?
🇩🇪 Германия чат
Наталия
11 февраля 2024 г.
Ой, можно я спрошу не по теме,
Я была сегодня в больнице, у меня ангина требующая антибиотика, мне его выписали и дали бланк который нужно отдать семейному врачу. Это обязательно нужно сделать ? Мой врач в труднодобираемом месте и я думаю что антибиотик поможет, и больничный мне не нужен
Anastasia
31 мая 2023 г.
Подскажите с температурой 38 приедет скорая? Очень плохо, боюсь не дойду сама до врача. Берлин
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Serhii
9 ноября 2023 г.
Раз уж пошла тема медицины.
Я принимаю стандартно каждый день пару таблеток. При переезде в Германию мне проще будет взять годовой запас лекарств, чем тратить кучу времени на посещение доктора, чтобы он выписал рецепт?
Ответов: 21
Alexandra
29 сентября 2023 г.
Ну вот, переписываясь с вами, я как раз сидела в очереди к ЛОРу- и он мне дал два рецепта - одни капли за счет TK, другие- selbst bezahlen. И я и этому более чем благодарна, потому что, повторюсь - я привыкла к оплате всех лекарств в РФ🤣
🇩🇪 Германия чат