Всем добрый день,вопрос касаемо врачей ребенок заболел со вчерашнего дня темпа 39-39,5 болит горло,сейчас смотрю там гнойники и поняла что снова ангина начала давать антибиотик,у нас он с рф привезен,в пн пойдем к врачу,он ничего не скажет что я сама начала давать?😅
Не вижу смысла ходить к врачу здесь,очень недовольна медициной даже кровь не берут 🤷🏽♀️я на связи с врачом из рф,просто чтобы была справка пойдем к врачу в пн
Y
Yulia
Лучше сказать что именно принимали, это же здоровье вашего ребёнка. Или вы сами во всех антибиотиках разбираетесь?
1 опыт не даёт вид на всю медицину Германии,как минимум могут взять если попросить🤔или найти амбулаторию если так нужно . У меня хаусарцт берет все анализы,да и не только она так же и другие врачи
У меня сложилось такое впечатление что если что то срочно,скорая итд это хорошо работает,но с врачами семейными не везет,не с взрослыми не с педиатрами(
Так прививки от кори обязательны,их нужно было раньше делать А по поводу врачей,понимаю если город маленький и то,можно подальше найти . Сейчас везде проблематично попасть
Я знаю что обязательно,но дело в том что когда мы сделали термин на прививку ребенок заболел,и это причина отсрочить прививку?и перед прививкой в рф например врачи всегда берут кровь мало ли там притаилась вирусная болячка которая еще себя не проявила 🤷🏽♀️к сожалению когда ребенку поставили прививку от кори меня здесь не было,я была в рф,а муж не стал с ними податься из за плохого немецкого,и ребенку с 38 температурой воткнули укол🤦🏽♀️
У нас кровь не берут, но температуру меряют, с температурой не должны были делать, плюс вы перед прививкой подписываете согласие на прививку. А врач не мерял температуру ?
Г
Глафира
Если убрать гнойники,температура спадет,на карандаш бинтик и аккуратно снять гнойнички
Надеюсь не ибупрофен,мне его одного и назначают,хотя у меня постоянно проблема с ними .Попробуйте если сильная прям ангина, то если есть фурацилином полоскать)
Ну во первых на гландах язвы,во вторых такая высокая температура больше трех дней казывает на это🤷🏽♀️я же не сама это назначаю,так как я не могу сдать кровь и узнать наверняка 🤷🏽♀️
Я к тому, что дифференциальная диагностика довольно нетривиальна. Ее провести сможет только квалифицированный врач. То что вы упомянули характерно и для вирусной ангины. В случае как раз вируса лечение другое.
Я решил прокомментировать поскольку ангина все таки весьма серьезное заболевание которое может иметь серьезные последствия даже у взрослых, так что поиск "правильного" врача максимально критичен и этот врач должен сделать осмотр и анализы крови.
Спасибо,в покажемся врачу и надеюсь хотя бы сделают тест,ангина у нас не впервые поэтому знаю как выглядит,но опять же вирусная или нет да на 100% не скажешь,видео я скидывала врачу горла
Да-да, покажитесь обязательно, именно очно, опишите дыхание, есть ли трудности глотания и тд. Они должны провести осмотр и обязательно сделать анализ крови. Выздоравливайте!