Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
8 сентября 2023 г.
С чего вдруг мой комментарий про психушку удалили? Правда жизни не нравится?? Хотите "потерять" права в РФ - приготовьтесь навестить нарколога и психиатра.
Так что напишу ещё раз:
"Заодно в отпуске в дурку сходите, проверитесь😂"
Ответов: 5
E
Eugen
Их по хорошему терять надо было ещё до заезда. И заезжать с двумя. Одни из которых сдать
A
ALEX@LESHIY
Eugen
Их по хорошему терять надо было ещё до заезда. И заезжать с двумя. Одни из которых сдать
Вот так совсем не правильно., потому как одни из них были бы не действительны, и это как раз нарушение закона 😂 и обман.
👻
Deleted Account
Ха-ха, вау, вот это шутка про дурку, долго наверное ждали момента.
Раз удалили - значит было нарушение!
P
Polina
Эх, проверяли бы в дурке нормально, цены бы им не было!
A
Andrey
Polina
Эх, проверяли бы в дурке нормально, цены бы им не было!
Мне доп вопросы задавали, выбесили слегка даже, но подписали в итоге😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
11 апреля 2023 г.
В разговоре сегодня возник один момент, который вызвал недоверие. Подскажите, а бывает такой внж по рабочей визе, который устанавливает минимальный срок работы у конкретного работодателя? У знакомой сильно изменилось положение на работе в худшую сторону и по позиции, и по деньгам. И вот она говорит, что перспектива либо смириться и год терпеть, либо уволиться, вернуться в РФ и искать оттуда снова релокацию. Такое бывает или ее вводят в заблуждение, чтоб «не рыпалась»?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ramil
16 декабря 2023 г.
Подскажите тогда, я все равное окончательно не решил куда ехать. Я просто хочу уехать из России, легально и т.д.
Напишите что знаете, как лучше тогда поступить?
В какую страну переехать, где есть возможность получить убежище?
Или может как-нибудь получить долгую визу, года на 3?
Как поступить…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
Elena
25 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, я только сейчас обнаружила что забыла взять с собой из России трудовую книжку, а завтра еду во Фридланд 🙈 как мне быть ? Что делать?
Ответов: 33
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
Ответов: 2
Andrey
31 мая 2023 г.
А вот ещё вопрос по ПП поздним переселенцам.
Среди кучи документов, что надо собрать, есть и трудовая книжка. Вроде говорят, что могут придраться к тому, что стаж в ней имеет дырочки. Насколько это страшно, если учесть, что не я немец, а жена и соответственно, пенсию мне все равно не будут платить за российскую работу?
Ответов: 23
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Натали
30 июня 2023 г.
Прочитала тут в каком - то чате, что стали машины с русскими номерами тормозить, конфисковать, дела заводить (( немного в шоке конечно... Собираемся ехать, не сейчас конечно, осенью примерно... Как быть-то теперь, если они так санкции свои трактуют? Как бы обезопаситься? Мы как ПП собираемся переезжать
Софья
29 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Я к вам снова с надоедливыми вопросиками х)
Мне любопытно, а как подтвердить финансовое состояние для шенгенской визы? То что нужна выписка от европейского банка это понятно, непонятно как её вообще добыть? Вопрос по сути из разряда "а куда нажать?" х)
Очень хочется понять как вообще открыть счёт и как туда перевести свои кровные, а то гугление и вычитывание информации мне ответов не дало
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат