Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
7 сентября 2023 г.
А если семья из 4 человек приедет, а проезд стоить будет 200 евро, то еще заработать можно чтоли?
Ответов: 1
D
Dmitrij
Да:))
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
23 октября 2023 г.
Депозит за аренду жилья возвращается только после выселения? Если учитывать тот факт что люди на довольно долгий срок снимают, то не очень та приятно будет 1500 евро отдать на сохранение😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Так, получается, что если я с собой привезла условно 1000 евро и тут их не тратила, т.к. все расходы оплачивает парень, и если вдруг придётся вернуться в Россию, то вывезти их обратно нельзя?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tatjana
16 июня 2023 г.
Даже если откажут, можно попросить платить в рассрочку по 10-20 евро. Обычно малоимущим идут навстречу
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
Yaz
3 мая 2024 г.
Никто не знает
Если я работаю мини-джоб и получаю каждый месяц около 538 евро
И мне друг хочет переводить деньги на мой счёт
Будет ли это считается как доход и тогда должен я налог заплатить? 🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
22 июля 2023 г.
и вот вчера пришла бумага с пособием, так что кто едет, берите побольше денег 😅😂 чтобы на 2 месяца точно хватило
У нас закупка на семью из трёх человек минимум 20-30 евро раз в два дня.
Ответов: 14
Vladimir
2 января 2024 г.
а кто-то может подсказать по поводу kindergled в 2024? Я прочитал условия и они довольно странные. Доход более 900/600 евро, "ребенку" менее 25 и он не в браке 😂
то есть можно просто подавать заявление на доп надбавку к kindergeld?
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Интересно, то есть чтобы переехать только на проживание необходимо 6000-7000 евро
А если добавляем перелет, траты на первый месяц, траты на документы и другую чепуху - 10000€ с лёгкостью
Что же, кажется игра не стоит свеч🤔 экономически целесообразно будет остаться где сейчас нахожусь.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат