Э
Эхо
6 сентября 2023 г.
Подскажите штраф за парковку нужно только оплатить или ещё что то сделать? (А то внизу квитанции вроде как написано про на мыло отправить квитанцию оплаты)
Ну и попутно - тут видимость штрафов/налогов банками и их оплата одной кнопкой это из области научной фантастики, или все же есть какие то банки, которым доступны технологии 21 века?
Ответов: 10
E
Eugen
В шпаркассу идёте, в окошко. Там тётя даст вам бланк квитанции и ручку. Заполните её и даёте тёте денежку, она проведет и даст вам корешок квитанции со штампом bezahlt . Вот это почтой в конверте и отправляете
E
Eugen
Эхо
Ясно, каменный век значит. Печально.
да. верно. но ничего. Есть на свете и развитые страны. Есть страны, где у каждого есть приложение "госуслуги" в телефоне. Это удобно. О пришедшей повестке на войну там зато узнаешь моментально.
D
Diyorbek
Eugen
да. верно. но ничего. Есть на свете и развитые страны. Есть страны, где у каждого есть приложение "…
Просто немцем не хочется постоянно видеть свои налоги в телефоне, легче платить в кассе и не смотреть на этот чек😂😂
E
Eugen
Diyorbek
Просто немцем не хочется постоянно видеть свои налоги в телефоне, легче платить в кассе и не смотре…
хз. Я - немец. У меня налоги снимаются автоматом. Ни пальцем, ни волосинкой я не шевелю для их уплаты
S
S.Veta
Все банковские операции уже давно делаю через интернет , и не я одна 😂
А то что оплаченный штраф ещё и на «мыло» отправить! Глупость ! И 15-20 лет назад это было не нужно делать, а теперь и подавно!
Э
Эхо
S.Veta
Все банковские операции уже давно делаю через интернет , и не я одна 😂 А то что оплаченный штраф ещ…
Ну вон выше истинный немец говорит обратное. 😂

Хотя справедливости ради в онлайне постбанка я просто не нашел возможности квитанцию получить (скрин разве что делать, но там не видно что оплачено). Хотя даже в шпаркассе есть.
S
S.Veta
Эхо
Ну вон выше истинный немец говорит обратное. 😂 Хотя справедливости ради в онлайне постбанка я про…
🤣🤣🤣Значит плохо искали ! У меня лично Ростбанк , уже 10лет, а в Германии мы -30. Как-то так
Э
Эхо
S.Veta
🤣🤣🤣Значит плохо искали ! У меня лично Ростбанк , уже 10лет, а в Германии мы -30. Как-то так
Ну подскажите. Тыкаю в операцию и все - никаких кнопок вывода квитанции не вижу.

Похожие вопросы 🇩🇪