Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
6 сентября 2023 г.
На сайте тоже новости постят актуальные. Никаких признаков прекращения деятельности не видно.
Не знаю. Странно
Ответов: 8
V
Viktoria
Найду завтра инфу про закрытие, вам отправлю.
И посмотрю вновь их сайт, может что-то изменилось.🤔
L
lucky
Viktoria
Найду завтра инфу про закрытие, вам отправлю. И посмотрю вновь их сайт, может что-то изменилось.🤔
Прям инфа у них на сайте была?
V
Viktoria
lucky
Прям инфа у них на сайте была?
Нет, на сайте не могли записаться на термин.
А про их закрытие видела и читала много инфы.
L
lucky
Viktoria
Нет, на сайте не могли записаться на термин. А про их закрытие видела и читала много инфы.
Этот штифтунг работает с 60-ых годов. Странно было бы, если бы он просто так взял и закрылся за пару лет
V
Viktoria
lucky
Этот штифтунг работает с 60-ых годов. Странно было бы, если бы он просто так взял и закрылся за пар…
Если вы будите правы, я буду только рада!
L
lucky
Viktoria
В интернетах тоже не нашел статей про закрытие. По-крайне мере на немецком.
Может действительно конкретно у вас там не проводит наборы.
C
Catherine
Viktoria
Могли бы Вы потом написать, что найдёте? Нас похожая ситуация ждёт
V
Viktoria
Catherine
Могли бы Вы потом написать, что найдёте? Нас похожая ситуация ждёт
Да, хорошо, отпишусь
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
18 июля 2023 г.
Но оно платное, газета же. Есть ли где копия статьи в свободном доступе не знаю.
Ответов: 2
Swetlana
13 мая 2023 г.
Да, карта эта совсем новое "изобретение" нынешнего правительства.
Интересно, что обновлений на дипломатических сайтах до сих пор нет
Поэтому и в чате не было еще никакого описанного опыта.
Будем ждать, возможно девушка будет первой😉
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 августа 2023 г.
У нас в чате новый участник. Ни одного сообщения, видимо сказать нечего, но почему-то все равно решил отметиться: реакцией с блевотиной.😏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Подскажите какие еще есть хорошие сайты по поиску работы?в закрепах ничего не нашел
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Дима
4 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Есть ли информация о голосовании связанному с вопросом для эмигрантов?
Нигде в новостях не нашел публикаций о результатах и что вообще такое слушание состоялось
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Galina
10 сентября 2023 г.
Вроде нашла ссылку на документ по тревожной теме запрета, но не соображу как тут её вставить, чтобы не удалилось.. 🫣
🇩🇪 Германия чат
Тина
4 марта 2024 г.
Ой, на сайте столько информации... а вы не могли бы написать слово, которое идет после /. Начинается на букву S. А дальше, что там написано?
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Кроме того, Roten Kreuz никогда по домам не бегает, это не свидетели Еговы. У них если есть какие-то пункты помощи/рекламы/акций, то они об этом 100500 раз ещё везде напишут и расскажут.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Masha
14 апреля 2023 г.
доброго дня! поделюсь не очень позитивным опытом взаимодействия с Amt. выяснилось, что работник умудрился допустить две (!) ошибки в нашем адресе прописки - индекс и название улицы 🤯
мы, конечно, тоже «молодцы», что это вовремя не углядели, но всё-таки это и не наша работа 🤔 тем более когда работа заключалась в том, чтобы перенести эти данные с оригинального листа. даты рождения и ФИО мы проверили, так как там есть свои особенности, а на адрес что-то не обратили внимание 😒
так что всем советую тщательно проверять все данные на месте.
это еще хорошо, что мы довольно заранее начали переживать, что нам не приходит письмо. так бы и не дождались вообще…
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат