Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алексей
6 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто делал признание диплома (в частности для работы учителем). У кого есть опыт? Можно в личку
Ответов: 1
Е
Елена
Алексей, можете написать мне
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
31 августа 2023 г.
Коллеги, не подскажите, кто нибудь устраивался на работу учителем? Как делали признание дипломов? Какой порядок, сроки? Можно даже в личку.
Ответов: 14
Ivan
7 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что отмечать в анкете, если я окончил колледж (диплом младшего специалиста)?
Ответов: 21
Элина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может есть такие люди, кто может помочь с поручительством для получения студенческой визы? Говорят, что есть такие , за определеную плату) Может кто знает?
Ответов: 9
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Елена
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для подтверждения диплома юриста (или подтверждения квалификации юриста, возможно с прохождением обучения). Спасибо.
Ответов: 45
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
3 января 2023 г.
Халло! Подскажите, пожалуйста, может, кто уже решал такой вопрос - возможно ли как-то переехать по D, если работодатель заинтересован, но диплом никак не связан со специальностью и спецификой работы по контракту?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите, кто где учил язык до A1? (может кого-то посоветуете)?
Ответов: 4
Liana
28 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли апостиллировать характеристику (Zeugnis) с места работы в России? Делаю сейчас Anerkennung диплома по фармколледжа. Из Münster пришел перечень документов, среди которых есть документ, подтверждающий опыт работы. Может кто- то сталкивался.. Буду признательна за совет 🙏
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Uliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны в Германии грумеры? У них есть какие-то правила (экзамены) к допуску по работе?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат