A
Ann
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть с маленьким 3х летним ребенком…
Плохие зубки. Сейчас один болит уже у нее второй день((
Будучи здесь мы уже ждали операцию (под наркозом) для лечения
Но спустя 4 месяца нам благополучно отказали потому как она не весит еще 12кг

Что делать сейчас… Ума не приложу. Благодарна за любые подсказки по действиям
Ответов: 8
М
Маричка
Добрый вечер , смело едете в клинику и все делают без проблем. У меня у ребенка была аналогичная ситуация опухла щека что глазане было видно , мод наркоз и вырвали все за 15 мин
A
Ann
Маричка
Добрый вечер , смело едете в клинику и все делают без проблем. У меня у ребенка была аналогичная …
Нам отказали делать с наркозом из-за того что ребенок не весит 12кг

Доктора не хотят ! Мы предлагали попробовать хотя бы без наркоза… но я понимаю.. что есть опасности…(

Выходит, что нужно просто смотреть как мучается твой ребенок?
М
Маричка
Ann
Нам отказали делать с наркозом из-за того что ребенок не весит 12кг Доктора не хотят ! Мы предлаг…
Сходите возможно что то посоветуют , иначе может пойти загноение 😞
M
Maksim
Ann
Нам отказали делать с наркозом из-за того что ребенок не весит 12кг Доктора не хотят ! Мы предлаг…
Смотреть не нужно. Вам же зуб тоже не под наркозом вырывают. Сделают местную анестезию и вытащат молочный зуб. Тем более он там не плотно сидит..
V
Viktoria
Ann
Доброй ночи .
Да мы сами столкнулись с токой же ситуацией зубы не хотели удалять.
Мы долго искали и нашли .
Но у нас немного другая проблема ребенок просто к себе врачей не подпускал и зубы болели молочные ,и крепко стояли а постоянные лезли
A
Andrey
Ann
+1 к "искать нужный праксис". Мы делали в Висбадене, нас туда специально направил наш врач. Типа "вот там делают, а у нас от 20 кг". Мы там и сделали, всё ок

Похожие вопросы 🇩🇪

Artem
10 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Такая ситуация: приехала мама с визитом, и у нее жутко прихватило спину до состояния «не разогнуться». В прямом смысле - ни встать, ни сесть, ни перевернуться.
Страховал ее на время визита с HanseMerkur, вчера позвонил по горячей линии, но внятного ответа на вопрос «что нам делать?» не получил. Насколько я понял, варианта сейчас у нас 2: вызывать скорую по 116-117 (нежелательно, так как можно отстегнуть около 300 евро) , либо же мы можем пойти к врачу в больницу в амбулаторное отделение и попробовать добиться врача, чтоб он поставил какой-нибудь укол и выписал рецепт на какие-то лекарства. В обоих случаях платить нужно будет из кармана, а затем связываться со страховой для возмещения.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, правильно ли я понял ситуацию и варианты действий? В любом случае придется платить из кармана, а потом уже разбираться со страховой или можно от них как-то добиться, чтоб они сразу оплатили визит к врачу? Сколько примерно будет стоить визит к врачу из Вашего опыта / знаний?
Большое спасибо!