Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wladimir
5 сентября 2023 г.
В самих правах обычно есть соответствующая графа - дата выдачи первого ВУ. Она у Вас не заполнена?
Возможно, в самих правах она есть, но "не попала" в перевод?
Ответов: 5
А
Андрей
Оказывается есть графа, но её не заполнили 🤬, нашел фото предыдущих, там прописано…. Как теперь доказать то …
W
Wladimir
Андрей
Оказывается есть графа, но её не заполнили 🤬, нашел фото предыдущих, там прописано…. Как теперь док…
Иногда это работает так: закажите перевод с фотокопии старых прав и предъявите его как подтверждение.
Wladimir
Иногда это работает так: закажите перевод с фотокопии старых прав и предъявите его как подтверждени…
Либо придется еще раз - при случае -"обновить" права в Казахстане.
А
Андрей
Wladimir
Иногда это работает так: закажите перевод с фотокопии старых прав и предъявите его как подтверждени…
Перевод будет без печати 🤦🏻♂️
И
Инна
Wladimir
Либо придется еще раз - при случае -"обновить" права в Казахстане.
Мы брали в ГАИ (Алматы)историю прав,переводили.
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
2 февраля 2023 г.
Апостиль же на оригинал только возможно поставить, правильно я понимаю? То есть паспорт апостилировать нельзя?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли брать характеристику с места работы (из РФ), и есть ли общепринятая форма ее составления? Есть ли вообще смысл в этой бумаге, учитывая то, что она пригодится не сразу, а через время, когда подучу язык?
Ответов: 3
Shamil
6 июня 2023 г.
Вообще он же как подписка оформляется, нет? По идее можно оформиться и сразу отписаться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Shamil
22 мая 2023 г.
Господа, а если уже получил карточку от страховой ТК, но ещё не получил ВНЖ, то единственный способ войти в мобильное приложение ТК это получить бумажное письмо с пин-кодом, верно?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
.
22 февраля 2023 г.
А для прописки обязательно заранее заполнять формуляр? У нас в списке документов на термин он отсутствует🤔 земля Шлезвиг-Гольштейн.
Просто термин завтра - надо бежать срочно где-то с утра печатать и заполнять или можно в ведомстве взять анкету?😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 апреля 2024 г.
Господа, вопрос
NE переводится на рус как правооснование для пребывания ? Номер карточки же на русский не транслитерируется при переводе?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Le
15 мая 2023 г.
А Wegbeschreibung - это прям документ какой-то, раз его от полиции нужно получить, и потом еще и отелю предоставить?
Ну я имею в виду, что это не просто "описание пути"?)
Ответов: 2
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Расскажите у кого как был прописан пункт начала выполнения обязанностей в контракте? Просто у меня написано начало работы 1го августа, а я еще даже диплом не признал? Они должны будут переделать или это не имеет значения для консула?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
8 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что титул апартотель автоматически значит, что там доступна прописка?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат