Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
the
3 сентября 2023 г.
Тоннели на въезде обычно оплачиваются, по крайней мере мне такие попадались, не мудрила
Ответов: 1
J
Julia
Да, можно и на въезде оплатить. Но есть всегда отдельные полосы, для тех кто онлайн оплатил. Время экономит
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
6 февраля 2023 г.
Конечно, не всем же оплачивают. Я вообще как лох иду за полную цену, даже без скидки от bamf (не пробиться пока за направлением, а курсы уже вот-вот начнутся)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
Kainis𓆏
25 декабря 2023 г.
Вообще смс-скама много, я бы оплачивала только по бумажной квитанции
🇩🇪 Германия чат
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
3 июня 2023 г.
В целом я понял. Постоянные лишения какие то. То нельзя, это нельзя, тут конский платеж за крышу, там за перила и тд.
🇩🇪 Германия чат
Petr
25 апреля 2024 г.
на свой получать, доя налогов не удобно как понимаю
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Ну он нелегально, а я верю до сих пор что меня командируют с Польши, потому что сперва туда прилечу,и я буду работать , жилье предоставляют , зарабатывают люди которые уехали от этого агенства от 3000тыс , по крайней мере для меня это нормально, по соотношению к тенге
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
28 февраля 2024 г.
Да, как там советовали, возьмите бумажки у них и погуглите, что именно будут делать, дорого это, недорого...
🇩🇪 Германия чат
tuo
21 сентября 2023 г.
С курьерами котрые мне иногда еду привозят на работу я тоже ктати не всегда могу объяснмится не на немецком, ни на русском, ни на английсокм. Приходится просить колегу, которая по арабски гворит)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат