А
Ангелина
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У нас такой случай. Едем по бабушке в Германию . Ведущая была ее дочь 4 параграф, муж с сыном 7, а я 8. Свекровь(дочь, ведущая)в марте умерла . Но бва об этом не знают. Ждем сертификат сейчас и хотим отправить все вместе. Какие у нас шансы? У кого-нибудь был такой случай?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Если заявитель умер, вы уже не получите вызов, только самим подаваться
И
Ирина
Как я поняла умерла заявитель? Таких примеров я знаю уже множество. У вас нету шансов , даже если вы при едите вас развернут. Могу привести множество примеров. Теперь только кто-то из вас должен подать на параграф 4.

Она умерла в марте, сейчас сентябрь. Нужно было уже давно решать кто будет заявителем. Даже если ВФА и пока не знает ,но они ведь об этом узнают. Это скрыть не возможно.

Похожие вопросы 🇩🇪

Dmit
14 ноября 2023 г.
Мы получили письмо, в котором внучка ищет свою бабушку. Мы публикуем его целиком, с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Франкфурт-на-Майне, это ваш шанс сделать доброе дело!«Здравствуйте может быть это не к месту. Меня зовут Мария, я живу в России и мне очень стыдно за себя. В 19 году сентябре у меня пропала бабушка. Она жила в Германии в городе Франкфурте на Майне. Она перестала отвечать на звонки. Потом начали говорить, что номер не существует. Помогите выяснить что с ней🙏🙏🙏. Я ужасный человек я больше не могу с этим жить. Мои родители пытались что-то выяснить через посольство, к сожалению моя мама её дочь инвалид по психическому заболеванию и поиск ничего не дал. Наша знакомая в Германии тоже не смогла ничего сделать так как сама очень старая. Потом начался 20 год и череда ужасных событий в моей семье. Вот данные бабушки130 Wiener StrFrankfurt Main 60599Телефон +496965302183 Чернина Элеонора Зиновьевна, дата рождения 2.11.1931. Если вы мне откажете я пойму. Заранее извините, что к вам обращаюсь. К сожалению я больше не знаю куда мне обратиться.😭😭😭