Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
2 сентября 2023 г.
А, если полностью с нуля учиться, то скорее всего на немецком надо будет
Ответов: 1
M
Max77
Вот похоже мой вариант 😒
Похожие вопросы 🇩🇪
Unica
29 марта 2023 г.
Вроде человек учиться хочет. Есть же обучение на английском, за время учебы можно и немецким заняться
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Jumpcode
26 июля 2023 г.
Если российские права истекли, то в Германии их уже не обновить и нужно с нуля учиться в автошколе, верно?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Mary
1 июня 2023 г.
Да, сейчас учить стало гораздо легче. Я учу на vhs по их программам. Сначала казалось толку ноль, но реально если каждый день по паре часов сидеть - есть прогресс. И ещё в машине ставлю записи живого немецкого (всякие диалоги начального уровня), повторяю. Пока еду на работу и с работы ещё 2 часа немецкого в день набегает. Конечно, нужны будут ещё нормальные курсы, но по крайней мере до какого-то уровня можно самому дойти практически бесплатно
Ответов: 5
/////
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,а кто как немецкий учил вообще?Просто английский ещё более менее понятно как учить,но немецкий вообще что-то не понятное.Например можно ли чему-то научиться с Ютуба или лучше сразу к преподавателю идти?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Просто если да, то страховая оплатит вам терапию
А она, скорее всего, будет на немецком 😂
Там и уровень будет хороший! С2 точно у врачей есть. И темы серьёзные
А если групповая, то ещё и с немцами пообщаетесь
И какая мотивация вылечиться)))
Ну а если не вылечат, то немецкий дадут. Такой, какой курсам и не снился
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Chris
28 марта 2023 г.
А если Zeugnis на англ, его тоже на немецкий нужно переводить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 января 2023 г.
Юлия, по опыту тревожной матери - «закончить учебный год» - не так важно. У вас всех наступает новая жизнь. Вообще новая. Если речь о начальной школе, то ваши оценки даже никому не понадобятся тут. Если о среднем звене - лучше попытаться приехать сейчас, потратить остаток учебного года на вилькоммен класс и в августе спокойно разобравшись пойти в класс немецкий.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
2 июня 2023 г.
Бытовой немецкий конечно нужен, но он и будет нарабатываться естественным путем, а не под страхом депортации из-за не выученных уроков в школе
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 марта 2024 г.
Ну наверное тогда лучше всем на русский загран , у меня то нету немецкого
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я хочу на филологию немецкую поступить, не знаете это вообще актуально в Германии?
Ответов: 2