L
lucky
2 сентября 2023 г.
И экзамены можно на русском сдавать
Ответов: 25
Э
Эхо
Теорию можно на русском, а прюфера с русским вряд-ли найдете.
L
lucky
Эхо
Теорию можно на русском, а прюфера с русским вряд-ли найдете.
Инструктор тоже может присутствовать на экзмене по вождению
L
lucky
Max77
Кто такой прюфер
Экзаменатор
E
Eugen
Max77
Кто такой прюфер
н-да.... Вам точно НЕ НАДО искать русскую автошколу
L
lucky
Eugen
н-да.... Вам точно НЕ НАДО искать русскую автошколу
Отстаньте от человека. Ему права нужны, а не учить немецкий язык в автошколе
Э
Эхо
lucky
Инструктор тоже может присутствовать на экзмене по вождению
Он то может, а прюфер будет на немецком шпарить и всё приплыл штудент 😂
Э
Эхо
Max77
Во во)) Я этого и стремаюсь 😄😄
Поэтому лучше немца инструктора - привыкаешь. С рулением то легко, чуть сложнее с вопросами до практики типа где масло поменять и т.п.
M
Max77
Эхо
Поэтому лучше немца инструктора - привыкаешь. С рулением то легко, чуть сложнее с вопросами до прак…
Просто не хочется отдать треху евро и получить БОЛТ за место прав 😂😂😂
E
Eugen
Max77
Просто не хочется отдать треху евро и получить БОЛТ за место прав 😂😂😂
так не будет. Даже если ты не сдашь - та просто заплатишь за еще один экзамен
L
lucky
Max77
Во во)) Я этого и стремаюсь 😄😄
Что вам нужно будет, потом уже сами выучите по необходимости. Ищите русскоговорящего инструктора, если вам нужны права в первую очередь.

Если бы вы уже владели немцким языком хоть на каком-то уровне бытовом, то можно было бы немецкого брать. А так сложно с ним ездить, когда непонятно чего от тебя требуют
E
Eugen
Max77
Так сколько их может быть 😂😂
сколько хочешь, пока не надоест
Э
Эхо
lucky
Что вам нужно будет, потом уже сами выучите по необходимости. Ищите русскоговорящего инструктора, е…
В телефонах давно уже голосовые переводчики есть. Главное чтобы адекватный инструктор был и все. Я тут согласен с Бондом. Практику незачем упускать.
E
Eugen
Эхо
В телефонах давно уже голосовые переводчики есть. Главное чтобы адекватный инструктор был и все. Я …
мало того - бесплатную, жизненную и т.д. Причем инструктор В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет говорить так, чтобы ты его понял. ИМХО это бесценный но бесплатный урок
L
lucky
Эхо
В телефонах давно уже голосовые переводчики есть. Главное чтобы адекватный инструктор был и все. Я …
Какие переводчики, когда вы находитесь в движении и он вам объясняет ньюансы на этом участке дороги
Э
Эхо
lucky
Какие переводчики, когда вы находитесь в движении и он вам объясняет ньюансы на этом участке дороги
А вот и объясняет в телефон и тут же слышишь перевод.
Ну эт конечно если уж совсем нулевой немецкий.
E
Elias
lucky
Что вам нужно будет, потом уже сами выучите по необходимости. Ищите русскоговорящего инструктора, е…
хороош, а то здесь много гениев сидят, которые больше 10 лет здесь живут и им всё просто
Э
Эхо
Max77
Трудно представить в движении
Ну чес слово. Мы же говорим не про первичное обучение. Ну там тех нюансов то местных раз два и обчелся
L
lucky
Эхо
А вот и объясняет в телефон и тут же слышишь перевод. Ну эт конечно если уж совсем нулевой немецкий.
Это просто усложнять себе жизнь. Когда нужно быстро реагировать какие там переводчики?

Я так в аварию чуть не попал, когда поехал с немецким инструктором и сам был еще без немецкого языка.

Шли дорожные работы и движение было изменено

Похожие вопросы 🇩🇪