L
lucky
2 сентября 2023 г.
За 15 искать годную надо? Да за 20 с салона можно купить новую
Ответов: 9
Э
Эхо
А речь не про микролитражки на 2х человек на ручке.
А про относительно нормальную машину для семьи, хоть какой нибудь Тигуан или типа того и не дремучего года выпуска, а хоть лет до 5.
Э
Эхо
lucky
Жирно конечно
Ну я не виноват, что тут некоторые переехавшие 20 лет назад считают, что в РФ на тазах так и ездят и считают их нормальными машинами. При этом считают новое нечто за 20 тут -"автомобилем", а не тем же тазом.
E
Eugen
Эхо
Ну я не виноват, что тут некоторые переехавшие 20 лет назад считают, что в РФ на тазах так и ездят …
Там не в этом дело.
Дело в том, что авто из России при попытке продать окажется здесь сильно сильно дешевле ровно такого же авто из Германии
Потому что:
1. Немецкое авто не ездило по русским дорогам
2. Не заправлялось русским бензином
3. Не ремонтировплось русским механиком
4. Проходило регулярно тюф

И т.д.
Э
Эхо
Eugen
Там не в этом дело. Дело в том, что авто из России при попытке продать окажется здесь сильно силь…
А зачем продавать свою нормальную машину тут? Уж когда вдруг захочется можно и обратно наверное вывезти и там продать.

Ваш опыт 20летннй давности явно вам мешает воспринимать реальность:
1) дороги в некоторых городах РФ точно получше чем в Германии. Например в Сочи попросту нет таких ужасных дорог которых тут навалом, я офигел когда увидел тут бетонку совдеповскую. Думал за 30лет то их должны были убрать, ан нет. Шаг в сторону от автобана и маркированной жёлтой и можно на такую ухабистую нарваться что и улететь в кювет недолго.
2) бензин тоже давным давно нормальный продается
3) у нормальных дилеров совершенно нормальные механики обучающиеся так же как и тутошние.
4) не поверите конечно, но и в РФ давно сервисы проходят по регламенту производителя и при желании техосмотр можно сделать нормальный.
Э
Эхо
Eugen
Так лучше немецкую ж вывезти и там продать. За неё дадут больше
Вы видимо судите по своему опыту 20летней давности. Машина из Германии нафиг никому в РФ не сдалась. Ну кроме бомжей кто рухлядь всякую везёт. Машина от оф дилера с нормальной историей сервиса ценится куда выше чем непонятно что из европы со скрученным спидометром пригнанной неизвестно кем и как, а скорее всего ещё и угнанное, утопленное и т.п.
Ну по крайней мере так было до 24 февраля 22го.
E
Eugen
Эхо
Вы видимо судите по своему опыту 20летней давности. Машина из Германии нафиг никому в РФ не сдалась…
какой официальный дилер в РФ? я что то даже марку такую не представляю себе... Лада разве что... Ну да ладно. Ок. Везите сюда свою ладу, везите. Мне фиолетово. Каждый человек - сам кузнец своего счастья

Похожие вопросы 🇩🇪