Ладно, задам вопрос здесь, может кто-то сможет ответить. Я трудоустроена 13 лет в фирме, на данный момент в декретном отпуске до апреля 2024. Мне грозились увольнением в декрете, естественно это невозможно. Вернее возможно, но тяжело. Потом сказали быть готовой к увольнению по исходу Эльтернцайт. Теперь на работе обсуждают может меня на базис или тайльцайт оставить/устроить. Внимание вопрос: Если меня устроят/переведут на базис или тайльцайт все мои Аншпрухи теряются? Отпускные дни, Anspruch auf Abfindung?
Нет накопленные дни за время декретного отпуска не аннулируются,их должны оплатить.
S
Sergey
Здравствуйте, Катарина, притязания автоматически не теряются. Отпускные дни зависят от количества рабочих дней в неделю и от формулировки в трудовом договоре. На компенсацию по расторжению трудовых отношений это никак не влияет. Кстати, просто так перевести вас на миниджоб или частичную занятость работодатель не имеет права. Для этого работодателю нужны вам сначала выдать увольнительную с изменениями Änderungskündigung, которую вы можете опротестовать в судебном порядке.
Базис в этом случае не выгодно вообще.Теряете право на абфиндунг. Стаж работы тоже прерывается. Мед страховку надо будет делать семейную ,то есть через мужа. Тайльцайт можно ещё подумать,если вам дорога работа. С последующим переходом на полный рабочий день. Ну или получить абфиндунг за 13+ 3 года декретных. И искать другую работу.
A
Andrey
Катарина, вам с такими вопросами нужно к юристу, в проф. ком (Betriebsrat) и проф. союз (Gewerkschaft). Если у вас нет проф союза, вы можете сами сходить в Gewerkschaft и там проконсулитироваться. Да и вступить сможете, чтобы секретарь проф союза мог навестить вашу фирму